Filetto di maiale iberico
pezzi da 400 g (peso medio) sottovuoto
Prezzo al pubblico ivato: 37,60 €/kg
€ 15,04
Caratteristiche: è un taglio nobile situato nella parte lombare tra le costole inferiori e la colonna vertebrale. Per il suo scarso contenuto di grasso non viene impiegato nell’elaborazione di insaccati, è infatti tenero e particolarmente delizioso.
Provenienza: Ledrada, Salamanca
Packaging: Prodotto sottovuoto e congelato
Consigli per la conservazione:
-20°C
Peso medio: Pezzi da 400 g
Consigli per la consumazione:
Ideale per una cottura in padella o alla brace
Il Filetto si trova sul dorso del maiale, in prossimità della parte posteriore; la sua carne è magra e molto morbida. Ideale per cottura al forno, su piastra o in padella.
Consigli per la preparazione della carne sottovuoto:
– Togliere dal congelatore la carne congelata e sottovuoto un giorno prima della preparazione ed attendere lo scongelamento;
– Una volta scongelata aprire la confezione;
– Asciugare la carne con un panno di carta;
– Portare la carne a temperatura ambiente.
Recensioni
Ingredienti
Carne di maiale iberico.