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Carrillada – guancia di maiale iberico

pezzi da 1000 g (peso medio) sottovuoto

Prezzo al pubblico ivato: 30,30 €/kg

 30,30

Caratteristiche: è un taglio solo leggermente fibroso, ma anche molto tenero e quasi gelatinoso. Si presenta con un colore rosso scuro tendente al marrone.


Provenienza: Ledrada, Salamanca
Packaging: Prodotto sottovuoto e congelato
Consigli per la conservazione: -20° C
Peso medio: Pezzi da 1000 g
Consigli per la consumazione: Ideale per una cottura stufata


La Carrillada di maiale iberico è un pezzo molto pregiato che si ottiene dalla guancia del maiale. È un taglio con un giusto equilibrio tra parte magra e venature di grasso, e perciò gustosissimo!

Consigli per la preparazione della carne sottovuoto:

– Togliere dal congelatore la carne congelata e sottovuoto un giorno prima della preparazione ed attendere lo scongelamento;
– Una volta scongelata aprire la confezione;
– Asciugare la carne con un panno di carta;
– Portare la carne a temperatura ambiente.



Recensioni

Ingredienti

Carne di maiale iberico.

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