L’incredibile varietà dei formaggi iberici

Attraversando la Spagna di regione in regione si incontrano territori estremamente vasti e variegati.
Questa straordinaria diversità è dovuta da un susseguirsi di climi, paesaggi, pascoli, razze animali, tecniche e saperi.

 

Con la nostra selezione di formaggi iberici vogliamo trasmettervi il sapore di una regione attraverso le materie prime locali, in questo caso il latte.
La Cantabria, conosciuta in tutto il mondo per le gustose acciughe del Cantabrico, vanta numerose varietà di formaggi e un burro artigianale, perfetto da abbinare alle vostre acciughe.

  • Queso Nata de Cantabria D.O.P.Queso Nata de Cantabria D.O.P.

    Queso Nata de Cantabria D.O.P.

    formetta da 530 g

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Un viaggio nell’incontaminata Estremadura vi farà scoprire la Torta del Casar, considerato come uno dei migliori al mondo e altri formaggi tipici.

  • Formaggio di capra Extremeño con paprikaFormaggio di capra Extremeño con paprika

    Formaggio di capra Extremeño con paprika

    maturazione 30 gg - peso medio 380 g

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  • Formaggio di capra Viejo MaestroFormaggio di capra Viejo Maestro

    Formaggio di capra Viejo Maestro

    maturazione 40 gg - peso medio 420 g

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Spostandosi verso est, nella regione della Castilla – La Mancha avrete modo di assaporare il Manchego, il pecorino per eccellenza, dal gusto morbido e persistente.

  • pecorino manchego doppecorino manchego dop

    Pecorino Manchego D.O.P. – Curado

    stagionatura 6-8 mesi - 250 g

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  • Pecorino Manchego D.O.P. – ViejoPecorino Manchego D.O.P. – Viejo

    Pecorino Manchego D.O.P. – Viejo

    stagionatura oltre 12 mesi - 250 g

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