Filetti di Acciughe del Cantabrico in olio extravergine d’oliva, filetti medio-grandi – Don Bocarte
26/28 filetti - latta 198 g
€ 49,10
Esaurito
Le acciughe targate Don Bocarte vengono elaborate seguendo i metodi della tradizione di Santoña, ovvero selezionando i pezzi migliori, lavorandoli assieme ad olio extravergine d’oliva e sale, e lasciandole maturare per almeno 8 mesi. Queste acciughe, in particolare, si distinguono per la loro particolare grandezza e carnosità, caratteristiche tipiche delle migliori acciughe del Mar Cantabrico.
Latta da 198 g, peso sgocciolato 130 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione:
Conservare tra 3° e 5° C
Abbinamenti: Gustale a temperatura ambiente o in abbinamento a fette di pane abbrustolito e velato di burro artigianale di Cantabria
Recensioni
Ingredienti
Acciughe (pesce), olio extravergine d’oliva, sale.
Ti potrebbe interessare…
-
In offerta!
Arroyo Roble
D.O. Ribera del Duero – Bodegas Arroyo, Castilla y León Vino rosso, 6 mesi in barrique Varietà: 100% Tinta del Pais
€ 13,00€ 11,70 Acquista -
Peperoni rossi del piquillo
interi, cotti al forno e pelati - barattolo 350 g
€ 5,50 Acquista -
Queso de Cabrales D.O.P.
maturazione 4 mesi in grotta naturale - Peso medio 300 g
€ 10,38 Acquista