• Formaggio di capra all'aglio Nero - Jarera
  • formaggio-jarera-cuore-iberico

Formaggio di capra all’aglio Nero – Jarera

maturazione 4/7 mesi - peso medio 360 g

Prezzo al pubblico ivato: 38,00 €/kg

 13,68

Esaurito

Avviso sulla disponibilità Se vuoi avere maggiori informazioni sulla disponibilità del prodotto, compila la form inserendo la tua mail.

Il formaggio di capra all’aglio nero targato Jarera viene elaborato con latte pastorizzato di capra, caglio, sale, aglio nero. Quest’ultimo è l’elemento che apporta al formaggio proprietà antiossidanti. Il suo profumo è morbido e, al palato, risulta molto equilibrato.


Provenienza: Extremadura
Consigli per la conservazione: Conservare a tra 2° e 6° C
Peso medio: 360 g
Consigli per la consumazione: Da provare assieme a marmellate e da accompagnare con vini bianchi


COD: FR60104 Categorie: , ,

Recensioni

Ingredienti

Latte di capra pastorizzato, caglio, cloruro di calcio, sale, fermenti lattici, vino passito (contiene solfiti), caramello, succo d'uva, vinagre de jerez, e addensante.

Ti potrebbe interessare…

Avviso sulla disponibilità Se vuoi avere maggiori informazioni sulla disponibilità del prodotto, compila la form inserendo la tua mail.
×