Caprino Garrotxa
Spicchio o forma intera - Formaggio semi-stagionato – latte pastorizzato di capra - peso medio 200 g
Prezzo al pubblico ivato: 44,90 €/kg
€ 8,98
Esaurito
Il caprino Garrotxa ha un sapore intenso e una consistenza avvolgente all’assaggio, data dal processo di lavorazione con la straordinaria materia prima e l’esperienza dei maestri caseari.
Provenienza: Moià, Barcelona, Catalogna
Packaging: Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione:
Conservare tra 0 e 4° C
Peso medio: 200 g
Consigli per la consumazione:
Da utilizzare nella preparazione di piatti freddi, taglieri misti con salumi e accompagnato da crostini di pane
Descrizione Produttore: Formatgeries Montbrú è un caseificio catalano dalle origini molto antiche. L’attuale brand ha iniziato un rinnovamento alla fine degli anni Novanta realizzando, nel corso dei decenni, una produzione d’eccellenza con la vasta gamma di prodotti disponibili, dai formaggi freschi a quelli più stagionati e l’introduzione di novità al passo con i tempi, senza dimenticare le tradizionali tecniche di lavorazione casearia.
Recensioni
Ingredienti
latte pastorizzato di capra, sale, caglio, stabilizzante (cloruro di calcio), fermenti lattici. SENZA GLUTINE