Siamo alla continua ricerca di nuove prelibatezze da farvi assaggiare e le novità di questo mese sono i prodotti della linea Gourmet De La Cueva!
Nel mese di aprile si è tenuta una giornata evento dedicata alla carne iberica alla griglia da Bardin Garden Store a Lancenigo di Villorba, con il famoso Beker Fabrizio Nonis!
Tagliare i prosciutti e le spalle con osso è una vera e propria arte con competizioni a livello internazionale.
Ecco l’intervista ad Alberto Bovo, il fondatore di Cuore Iberico: è una storia di passione, di sacrifici e grande determinazione.
Fino al 19 Novembre la Cecina de León è in offerta con uno sconto speciale del 15%!
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Per Natale regala questa speciale confezione regalo “Sabores de España”.
Ecco l’intervista ad Alberto Bovo, il fondatore di Cuore Iberico: è una storia di passione, di sacrifici e grande determinazione.
Oltre ai grandi classici: Patanegra, acciughe del Cantabrico, Manchego, Chorizo…
Castilla y León offre monumenti spettacolari, paesaggi mozzafiato e una gastronomia…
Il sole comincia a scendere, settembre ci concede le ultime serate all’aperto con gli amici…
Sono numerosi gli elementi che contribuiscono a rendere il prosciutto 100% iberico bellota…
Una raffinata selezione di autentiche specialità della tradizione eno-gastronomica spagnola…
Anche dietro i filetti di alici del Cantabrico si nasconde un accurato processo di elaborazione…
Cozze, cappelunghe e sgombri sono solo alcune delle specialità ittiche di Conservas 1884.
Paellere, padelle, griglie, fornelli e molti altri accessori targati Vaello La Valenciana…
Insostituibile nella nostra dieta mediterranea, l’olio extra vergine di oliva affonda le sue radici in epoche profondamente antiche.
Ci sono delle acciughe talmente artigianali che si sente ancora la mano di chi le ha sfilettate…
Attraversando la Spagna di regione in regione si incontrano territori estremamente vasti e variegati…
Abbiamo scelto quattro tipi di riso con cui potrete elaborare ricette tradizionali, come la paella valenciana o altri piatti.
Le conserve ittiche hanno origini molto antiche, fino al 1800 circa per conservare gli alimenti si usava essiccare, affumicare o si utilizzava il sale.
Per sorprendere il palato raffinato dei clienti come te siamo selezioniamo ogni giorno nuovi prodotti…
La novità di questa settimana? Le conserve di Porto Muiños: i molluschi delle coste galiziane abbinati a delle stuzzicanti alghe.
Il nome tapas ha origini molto antiche, in passato infatti si usava coprire il bicchiere…
Per il giorno di Pasqua come alternativa alla grigliata di carne consigliamo alcune nostre specialità ittiche.
Non c’è grigliata che si rispetti senza un aperitivo!
L’estremità occidentale della Spagna nasconde un lato diverso: la Galizia è un mosaico di paesaggi…
Le tradizioni natalizie in Spagna sono moltissime e si tramandano di generazione in generazione…
Peperoni del Piquillo e Asparagi della Navarra, autentiche specialità…
Il riso Bomba è una varietà dell’Arroz de Valencia DOP prodotto in maniera tradizionale…
Le origini delle acciughe del Cantabrico intrecciate con i pescatori italiani.
Una delle migliori esperienze che si possono fare in Spagna è sicuramente il famosissimo Cammino di Santiago.
Il riccio di mare abita in acque poco profonde, normalmente in zone rocciose e sabbiose, dove abbondano le alghe.
Tra le eccellenze della gastronomia spagnola il Queso Manchego D.O.P. è sicuramente uno tra i più celebri rappresentanti.
Il maiale di pura razza iberica è una razza autoctona diffusa nella Spagna meridionale.
La Cecina de León vanta origini antichissime risalenti al IV secolo a.C…
Dall’Andalusia alla Catalogna, ecco le specialità più buone di 5 regioni spagnole!
Polpo alla gallega (pulpo a la gallega): la fiesta da gustare!
5 Curiosità sul Vitigno dei Vini più Famosi di Spagna, dai Rossi della Ribera del Duero ai vini della Rioja
Scopri le differenze tra Prosciutto iberico Pata Negra e Jamón Serrano.
Acciughe o alici? Anchoas o boquerones? In molti ci chiedono la differenza tra le due, è il momento di fare chiarezza!
Ecco il prosciutto spagnolo che ha conquistato tutto il mondo e che non teme rivali.
È opinione comune che le acciughe del Mar Cantabrico siano le migliori al mondo.
Il manzo Rubia Gallega delizia i palati con carni tenerissime e gustose, dal sapore inimitabile.
Vuoi preparare le tapas a casa tua? Puoi contare su di noi per gli ingredienti… te li forniamo di prima scelta!
Ingrediente fondamentale per le tapas spagnole, non può mancare durante i pasti.
I Bellota sono salumi “speciali”: il segreto del loro gusto eccezionale risiede nella carne utilizzata.
La cena è finita, ma il Pata Negra no. Che fare per mantenere intatte le sue qualità?
La Rioja, terra di vigneti e cantine, culla dei vini spagnoli più rinomati.
Per un buon abbinamento, in generale, è necessario creare un equilibrio tra sapori.
Sveliamo tutte le differenze di spalla e prosciutto iberico.
Da Alicante a Jijona, il migliore torrone iberico.
Fino al 19 Novembre la Cecina de León è in offerta con uno sconto speciale del 15%!
Lo sai che la qualità del prosciutto iberico si riconosce dall’etichetta? E che Pata Negra non è sinonimo di prosciutto iberico?
23 ottobre 2017 • Invitiamo ristoratori e addetti al settore eno-gastronomico a una degustazione dei migliori sapori di Spagna…
13 Marzo 2017 • Mogliano Veneto (TV) all’Hotel Duca d’Aosta dalle ore 15,00 vi invitiamo all’evento annuale di Cuoreiberico…
Giovedi 23 Febbraio 2017 alle 20.15 Cuoreiberico vi aspetta al ristorante Salamensa, di Montichiari…
Dal 5 al 7 Novembre ti aspettiamo all’undicesima edizione di Golosaria a Milano…
Mercoledì 27 e Giovedì 28 Luglio Cuoreiberico sarà protagonista di due speciali serate di degustazione…
Non mancate all’appuntamento del 20 Luglio 2016, una serata all’insegna di Tapas e Jamón Ibérico presso Il Baretto di Arzignano
Calici DiVini torna anche quest’anno, Venerdì 8 Luglio nel parco della Sicilia casa Vian a Dosson di Casier.
Vi aspettiamo Giovedì 23 Giugno al Ristorante – Pizzeria Mai Sazio di Perarolo di Vigonza, in provincia di Padova.
¡Olè! Giovedì 26 Maggio ci trovate al Ristorante Edera di Orta San Giulio …
Dal 9 al 12 Maggio Cuoreiberico sarà al Cibus2016 il Salone Internazionale dell’Alimentazione di Parma, dedicato ai professionisti del settore.
Non potevamo mancare ad Alimentaria di Barcellona, una fiera internazionale, la più grande fiera dell’alimentare spagnola.
Ci siamo divertiti nel ricercare nuove tendenze culinarie e gastronomiche spagnole.
Per gli amici di Mogliano Veneto e dintorni: nella mattinata di sabato 23 potrete degustare le specialità iberiche presso la macelleria Mazzaro in Via Zermanesa 48,B.
Continuano le degustazioni dei prodotti Cuore Iberico.
Venite a trovarci venerdì 15 aprile a Vicenza da Bistrò.
Dal 27 febbraio al 1 marzo 2016, Cuoreiberico sarà presente alla fiera Golositalia a Brescia. Informazioni su: www.golositalia.it
Dal 14 al 17 novembre 2015, Cuoreiberico sarà presente alla fiera Cosmofood, presso la Fiera di Vicenza.
Prosciutto iberico 100% Bellota Jota Jiménez. Un’esperienza di sapore indimenticabile!
Il 19 giugno 2015, alle ore 20, presso il Golf Club Menaggio, verrà organizzata una serata iberica in collaborazione con Cuoreiberico.
All’interno dei 3 giorni di manifestazione, saremo presenti con una postazione, con banchetto assaggi e degustazione, dove faremo assaggiare salumi, formaggi ed ittici…in abbinamento alle bollicine italiane.
Il chorizo è una salsiccia di maiale speziata tipica della cucina spagnola.
La ricetta originale della paella valenciana è fatta essenzialmente con carne di pollo e di coniglio e fagioli.
Cuoreiberico parteciperà a “Formaggio in Villa ’15”, dal 11 al 13 aprile, presso Villa Braida a Mogliano Veneto.
LA BIENNALE PER LA RISTORAZIONE DEL NORDEST Dal 30 novembre al 3 dicembre potrete venirci a trovare a Padova per la 14a edizione di Tecno&Food, evento che rappresenta il momento professionale più importante nel Nord-Est dedicato al mondo della ricettività. Grande importanza e spazio vengono riservati al cibo ed alle bevande, con una particolare attenzione [...]
VINI EROICI IN UNA CORNICE UNICA Il 16 e 17 novembre, per il secondo anno consecutivo saremo presenti a Vini da Terre Estreme. L’edizione 2014 si terrà sempre in provincia di Padova (3 km da Abano - Montegrotto Terme) a Villa dei Vescovi (FAI) a Torreglia. Torreglia si posiziona a ridosso di una delle più [...]
CULINARIA & GOURMETARENA Dal 8 al 10 novembre per la prima volta saremo presenti alla 23esima edizione del Merano WineFestival. Edizione dopo edizione, dal 1992 ad oggi, Helmuth Koecher ha definito confini e contenuti dell’avventura del fare vino in Italia e all’estero. Una manifestazione che va oltre l’evento spettacolare e che si attesta come uno [...]
EVENTO BIENNALE DI DEGUSTAZIONE DEDICATO A VINI E PRODOTTI GASTRONOMICI DI NICCHIA Il prossimo 5-6 ottobre 2014 dalle ore 10 alle ore 19 presso Villa Contarini a Piazzola sul Brenta, Padova, 60 produttori di vino e 60 artigiani del gusto faranno degustare i propri prodotti a appassionati, operatori della ristorazione, sommeliers, enotecari e bloggers. Info [...]
CENA DAL CUOREIBERICO Mercoledì 16 luglio torna presso il Wine Bar "il Baretto" di Arzignano una cena speciale con alcuni tra i migliori prodotti del catalogo di Cuoreiberico. Salumi, formaggi e specialità ittiche per vivere un'esperienza culinaria unica e speciale. Per info e prenotazioni Il Baretto di Arzignano tel. 346 165 0676
DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI SPAGNOLI Giovedì 29 maggio presso il ristorante Corona D'Oro di Albaredo di Vedelago grande degustazione mista di tapas dal CuoreIberico: Jamòn de bellota; Chorizo; Salsichòn; Queso machego; Anchoas de cantàbrico; Peperoni rossi del piquillo; Paella; Tortilla; Gazpacho; Pulpo a la gallega. Il tutto accompagnato da una ricca selezione di vini spagnoli. [...]
CENA DAL CUOREIBERICO Sabato 24 maggio presso il Wine Bar "il Baretto" di Arzignano una cena speciale con alcuni tra i migliori prodotti del catalogo di Cuoreiberico. Salumi, formaggi e specialità ittiche per vivere un'esperienza culinaria unica e speciale. Per info e prenotazioni Il Baretto di Arzignano tel. 346 165 0676