• lombata intera carne di manzo iberico

Lombata intera Selección Rubia Gallega

frollatura 50 giorni Dry Aged - peso indicativo 25 - 30 kg

Prezzo al pubblico ivato: richiedere quotazione

 1.141,25

Prodotto su ordinazione: acquista ora e ti contatteremo per definire le tempistiche di consegna.

La lombata di categoria Selección viene classificata come Speciale in virtù di vari criteri di valutazione dell’animale e della lombata, dopo la frollatura. I criteri sono la stazza dell’animale da vivo e il tipo di allevamento, il colore del grasso della lombata, la quantità di grasso, la massa muscolare, le infiltrazioni di grasso, le regolarità del pezzo, ecc.
Per queste pezzature è necessaria una frollatura media di 50 giorni.
Ogni lombata Selección è un pezzo unico!

Maturazione Dry Aged
peso indicativo: 25 – 30 kg



Recensioni

Ingredienti

Carne di manzo.

Ti potrebbe interessare…

Avviso sulla disponibilità Se vuoi avere maggiori informazioni sulla disponibilità del prodotto, compila la form inserendo la tua mail.
×