Le acciughe del Mar Cantabrico e la costata Gallega
Tutto il meglio (e solo il meglio) dei prodotti alimentari provenienti da ogni angolo della Spagna lo trovi a Treviso, da Cuore Iberico, che importa e distribuisce le eccellenze gastronomiche spagnole rivolgendosi sia a una clientela di professionisti, sia ai privati che se ne intendono di gourmet e ricercano la qualità. Metti caso che ti venga voglia di organizzare una festicciola spagnoleggiante, non puoi che deliziare gli ospiti con un cicchetto a base di filetti di acciughe del Mar Cantabrico, pescate solo in Primavera e lavorate nel giro di 8-10 ore per garantirne la freschezza. Oppure, se le griglie sono roventi, perché non buttare sul fuoco una costata Rubia Gallega Extra, carne di manzo allevata allo stato brado, frollata 50 giorni e disponibile sottovuoto sia fresca sia congelata? La vendita è attiva anche nello shop online.
Cuore Iberico, Via Noalese, 119/a, Treviso – tel: 0422827121