10 specialità spagnole tutte da scoprire

Oltre ai grandi classici: Patanegra, acciughe del Cantabrico, Manchego, Chorizo… la gastronomia spagnola conquista i palati più esigenti anche con altre eccellenze.

 

Siete pronti a scoprirle?

1. SARDINE E ALTRE CONSERVE ITTICHE
Fondamentali nella tua dispensa per un aperitivo dell’ultimo minuto.
Scopri

2. RISO BOMBA
Ingrediente essenziale per ricreare la tradizionale paella.
Scopri

3. PEPERONI DEL PIQUILLO
Ripieni di Bonito del Norte o accompagnati alle acciughe del Cantabrico o al Manchego.
Scopri

4. TENTACOLI DI POLPO
Per preparare il gustosissimo “pulpo a la gallega”.
Scopri

5. FORMAGGIO CABRALES D.O.P.
Un formaggio erborinato maturato in grotte naturali.
Scopri

6. PAPRIKA
Per donare un sapore straordinario ai piatti della tradizione spagnola.
Scopri

7. MANDORLE FRITTE  VARIETÀ MARCONA
Patanegra, Cava e mandorle fritte: l’aperitivo è servito!
Scopri

8. PROSCIUTTO CHATO MURCIANO
Una razza di maiale autoctona della Spagna, allevato allo stato brado e alimentato con prodotti naturali.
Scopri

9. MORCON
Assieme a chorizo, salchichon e lonza non può mancare nel tuo tagliere iberico!
Scopri

10. FORMAGGIO TORTA DE LA PASIEGA
Dal gusto morbido e delicato e dalla consistenza morbida.
Scopri