Un perfetto abbinamento alle acciughe del Cantabrico… le alici marinate
Anche dietro i filetti di alici del Cantabrico si nasconde un accurato processo di elaborazione con tecniche tradizionali ereditate nel corso degli anni.
Pescate tra i mesi di aprile e maggio sulle coste del Mar Cantabrico, le alici vengono elaborate fresche entro 8 ore dalla loro pesca, successivamente le artigiane di Santoña, chiamate “Sobadoras” sfilettano e selezionano uno ad uno i migliori filetti per ottenere un prodotto di alta qualità.
Una volta selezionati vengono marinati per 48h per far acquisire alle alici il suo sapore caratteristico e conferire una consistenza carnosa.
Infine le alici vengono ricoperte con olio extra vergine di oliva o olio di girasole.
La nostra selezione prevede, oltre alle classiche alici marinate, altre ricette esclusive.
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Alici spagnole serie oro “00” marinate in olio vegetale
vaschetta rotonda da 500 g 31,50 € (IVA inc.)Le alici sono un’ottima alternativa all’acciuga salata e, allo stesso tempo, un suo valido abbinamento. Delicate e molto carnose, le alici serie “00” sono filetti di misura extra-large perfetti per antipasti e aperitivi.
Vaschetta da 500 g peso sgocciolato
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Provenienza: Zona di pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C.
Servire a temperatura ambiente, ottimo abbinamento per tapas, antipasti, o da sole -
Alici in olio extravergine d’oliva “a La Cazuela” – Don Bocarte
latta 255 g 9,60 € (IVA inc.)Le alici targate Don Bocarte vengono prodotte seguendo una ricetta del tutto esclusiva: i pesci vengono prima fritti assieme a cipolla, melanzane e aglio, marinati in aceto di sidro di mele, e infine immersi nell’olio extravergine d’oliva. Le alici “a la cazuela” sono un vero e proprio delicato piacere per i palati più esigenti.
Latta da 255 g, peso sgocciolato 210 g.
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Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: mantenere a temperatura ambiente. Una volta aperto mantenere in frigo sott’olio per massimo 3 giorni.
Ideale per tapas, tramezzini, piatti freddi, insalatone, e molti altri utilizzi. -
Alici in olio extravergine d’oliva “con Boletus” – Don Bocarte
latta 255 g 9,60 € (IVA inc.)Le alici targate Don Bocarte vengono prodotte seguendo una ricetta del tutto esclusiva: i pesci vengono prima fritti, e poi immersi in una salsa a base di funghi, aglio, prezzemolo, olio d’oliva e pepe. Le alici “con Boletus” sono un vero e proprio delicato piacere per i palati più esigenti.
Latta da 255 g, peso sgocciolato 210 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: mantenere a temperatura ambiente. Una volta aperto mantenere in frigo sott’olio per massimo 3 giorni.
Ideale per tapas, tramezzini, piatti freddi, insalatone, e molti altri utilizzi.PRODOTTO CON SCADENZA RAVVICINATA
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Alici spagnole marinate in olio extravergine d’oliva BIO
blister 110 g 6,30 € (IVA inc.)Le alici marinate targate Pujado Solano vengono pescate tra i mesi di aprile e maggio sulle coste del Mar Cantabrico. Appena dopo la cattura, vengono selezionate e pulite secondo l’antica tradizione di Santoña. Le alici in olio d’oliva sono delicate, molto carnose, e costituiscono un’ottima alternativa all’acciuga, e allo stesso tempo, un suo valido abbinamento.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
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Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C
Servire a temperatura ambiente, ottimo abbinamento per tapas, antipasti, o consumate da sole. -
Alici spagnole marinate in olio extravergine d’oliva Selezione Extra
latta 120 g 9,60 € (IVA inc.)Le alici marinate targate Pujado Solano vengono pescate tra i mesi di aprile e maggio sulle coste del Mar Cantabrico. Appena dopo la cattura, vengono selezionate e pulite secondo l’antica tradizione di Santoña. Le alici in olio d’oliva sono delicate, molto carnose, e costituiscono un’ottima alternativa all’acciuga, e allo stesso tempo, un suo valido abbinamento.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
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Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C
Servire a temperatura ambiente, ottimo abbinamento per tapas, antipasti, o consumate da sole. -
Alici spagnole marinate in olio d’oliva
lattina 50 g 3,40 € (IVA inc.)Le alici marinate targate Pujado Solano vengono pescate tra i mesi di aprile e maggio sulle coste del Mar Cantabrico. Appena dopo la cattura, vengono selezionate e pulite secondo l’antica tradizione di Santoña. Le alici in olio d’oliva sono delicate, molto carnose, e costituiscono un’ottima alternativa all’acciuga, e allo stesso tempo, un suo valido abbinamento.
Provenienza:zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: tra 3° e 5° C.
Servire a temperatura ambiente, ottimo abbinamento per tapas, antipasti, da sole