Artigianali e dal sapore raffinato: le acciughe del Cantabrico
Ci sono delle acciughe talmente artigianali che si sente ancora la mano di chi le ha sfilettate e ripulite, una ad una.
Sono le acciughe del Cantabrico, pescate tra aprile e maggio da esperti marinai e successivamente sfilettate dalle abili mani delle artigiane, arrivano fino alle nostre tavole e conquistano immediatamente il nostro palato.
Pregiate, dalla consistenza carnosa e dal gusto dolce e raffinato, sono perfette per essere gustate da sole, accompagnate con del burro (meglio ancora se quello artigianale di Cantabria) o abbinate ai vostri piatti preferiti.
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Alici in olio extravergine d’oliva “a La Cazuela” – Don Bocarte
latta 255 g 9,60 € (IVA inc.)Le alici targate Don Bocarte vengono prodotte seguendo una ricetta del tutto esclusiva: i pesci vengono prima fritti assieme a cipolla, melanzane e aglio, marinati in aceto di sidro di mele, e infine immersi nell’olio extravergine d’oliva. Le alici “a la cazuela” sono un vero e proprio delicato piacere per i palati più esigenti.
Latta da 255 g, peso sgocciolato 210 g.
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Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: mantenere a temperatura ambiente. Una volta aperto mantenere in frigo sott’olio per massimo 3 giorni.
Ideale per tapas, tramezzini, piatti freddi, insalatone, e molti altri utilizzi. -
Alici in olio extravergine d’oliva “con Boletus” – Don Bocarte
latta 255 g 9,60 € (IVA inc.)Le alici targate Don Bocarte vengono prodotte seguendo una ricetta del tutto esclusiva: i pesci vengono prima fritti, e poi immersi in una salsa a base di funghi, aglio, prezzemolo, olio d’oliva e pepe. Le alici “con Boletus” sono un vero e proprio delicato piacere per i palati più esigenti.
Latta da 255 g, peso sgocciolato 210 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: mantenere a temperatura ambiente. Una volta aperto mantenere in frigo sott’olio per massimo 3 giorni.
Ideale per tapas, tramezzini, piatti freddi, insalatone, e molti altri utilizzi.PRODOTTO CON SCADENZA RAVVICINATA
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Filetti di Acciughe del Cantabrico in olio extravergine d’oliva BIO, basso di sale – Don Bocarte
6/7 filetti - latta 48 g 8,80 € (IVA inc.)Le acciughe targate Don Bocarte vengono elaborate seguendo i metodi della tradizione di Santoña, ovvero selezionando i pezzi migliori, lavorandoli assieme ad olio extravergine d’oliva BIO e sale, e lasciandole maturare per almeno 8 mesi. Queste acciughe, in particolare, si distinguono per un apporto di sale del 50% inferiore alla media, caratteristica che dona al prodotto una dolcezza unica. Proprio la rigorosa selezione delle materie prime e la loro attenta elaborazione hanno reso le acciughe Don Bocarte una tra i migliori prodotti del Mar Cantabrico.
Latta da 48 g, peso sgocciolato 28 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° CAbbinamenti: Gustale a temperatura ambiente o in abbinamento a fette di pane abbrustolito e velato di burro artigianale di Cantabria
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Filetti di Acciughe del Cantabrico in olio extravergine d’oliva BIO, basso di sale – Don Bocarte
14/16 filetti - latta 100 g 18,70 € (IVA inc.)Le acciughe targate Don Bocarte vengono elaborate seguendo i metodi della tradizione di Santoña, ovvero selezionando i pezzi migliori, lavorandoli assieme ad olio extravergine d’oliva BIO e sale, e lasciandole maturare per almeno 8 mesi. Queste acciughe, in particolare, si distinguono per un apporto di sale del 50% inferiore alla media, caratteristica che dona al prodotto una dolcezza unica. Proprio la rigorosa selezione delle materie prime e la loro attenta elaborazione hanno reso le acciughe Don Bocarte una tra i migliori prodotti del Mar Cantabrico.
Latta da 100 g, peso sgocciolato 58 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° CAbbinamenti: Gustale a temperatura ambiente o in abbinamento a fette di pane abbrustolito e velato di burro artigianale di Cantabria
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Filetti di Acciughe del Cantabrico in olio extravergine d’oliva, basso di sale – Don Bocarte
6/7 filetti - latta 48 g 7,70 € (IVA inc.)Le acciughe targate Don Bocarte vengono elaborate seguendo i metodi della tradizione di Santoña, ovvero selezionando i pezzi migliori, lavorandoli assieme ad olio extravergine d’oliva e sale, e lasciandole maturare per almeno 8 mesi. Queste acciughe, in particolare, si distinguono per un apporto di sale del 50% inferiore alla media, caratteristica che dona al prodotto una dolcezza unica. Proprio la rigorosa selezione delle materie prime e la loro attenta elaborazione hanno reso le acciughe Don Bocarte una tra i migliori prodotti del Mar Cantabrico.
Latta da 48 g, peso sgocciolato 28 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° CAbbinamenti: Gustale a temperatura ambiente o in abbinamento a fette di pane abbrustolito e velato di burro artigianale di Cantabria
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Tonno Rosso Selvatico in olio d’oliva – Don Bocarte
latta 120 g 12,00 € (IVA inc.)Il tonno fresco rosso selvatico targato Don Bocarte viene pescato secondo il metodo tradizionale conosciuto come “almadraba”, metodo di pesca ecosostenibile che avviene nei mesi di maggio e giugno. Viene elaborato a fresco e confezionato a mano in comode ed eleganti latte da 120 g.
Latta da 120 g, peso sgocciolato 90 g.
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Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: mantenere a temperatura ambiente. Una volta aperto mantenere in frigo sott’olio per massimo 2 giorni.
Ideale per tapas, tramezzini, piatti freddi, insalatone, e molti altri utilizzi. -
Ventresca di Tonno Rosso Selvatico in olio d’oliva – Don Bocarte
latta 120 g 18,30 € (IVA inc.)Il tonno fresco rosso selvatico targato Don Bocarte viene pescato secondo il metodo tradizionale conosciuto come “almadraba”, metodo di pesca ecosostenibile che avviene nei mesi di maggio e giugno. Per potenziare il suo sapore, nella ventresca di tonno rosso selvatico vengono lasciate anche le squame.
Latta da 120 g, peso sgocciolato 90 g.
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Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: mantenere a temperatura ambiente. Una volta aperto mantenere in frigo sott’olio per massimo 2 giorni.
Ideale per tapas, tramezzini, piatti freddi, insalatone, e molti altri utilizzi.