De La Cueva: nuovi prodotti gourmet!

Siamo alla continua ricerca di nuove prelibatezze da farvi assaggiare e le novità di questo mese sono i prodotti della linea Gourmet De La Cueva!
Il fondatore di questo marchio, Patrick De La Cueva, vanta un’esperienza pluriennale nella selezione delle migliori materie prime e questa gamma di eccellenze ne è il risultato.
Ecco un assaggio delle nuove specialità:

Acciughe del Cantabrico 10 filetti
Pescate al largo delle coste del Mar Cantabrico tra i mesi di Aprile e Maggio (pesca di Primavera), le acciughe vengono conservate sotto sale almeno per un anno e sfilettate da mani esperte.
Al palato hanno una punta di sale equilibrata ed un retrogusto persistente, gradevole unito ad una consistenza carnosa.

Filetti di Bonito del Norte in olio di oliva
I filetti di Bonito del Norte De La Cueva sono caratterizzati dal colore chiaro, dal sapore delicato, succoso e fresco e vengono pescati durante l’estate con tecniche di pesca sostenibile.

Olive Gordales Qualità Extra
Le olive “Gordal”, originarie di Siviglia, sono una varietà molto apprezzata come oliva da tavola per la grande dimensione e la consistenza soda.
I diversi ingredienti del condimento (peperone “Morròn” arrostito, aglio e spezie) si amalgamano tra loro alla perfezione conferendo un sapore uniforme e molto gustoso.

Escalivada BIO
L’Escalivada è un mix di verdure gustoso e delicato composto da peperoni “Morrones”, melanzane e cipolle coltivate in orti biologici della Ribera del Ebro (Navarra).

Cuori di carciofo BIO sott’olio 6/9 pezzi
Questi carciofi, di varietà “Blanca de Tudela”, vengono coltivati in orti biologici della Ribera del Ebro, nella Comunità Autonoma di Navarra
Vengono puliti a mano eliminando le foglie esterne più dure e conservando parte del gambo per poi venire conservati in un mix di olio d’oliva e di girasole che esalta al meglio il sapore naturale del prodotto.

Peperoni del Piquillo in olio BIO
Arrostiti e pelati con tecniche tradizionali, i peperoni provengono da coltivazioni biologiche della regione de La Rioja e della Ribera del Ebro, nella Navarra.
La raccolta manuale dei peperoni (per preservarne le caratteristiche) avviene tra i mesi di settembre e novembre.

Piparras de Ibarra
I Piparras (peperoncini in agrodolce) De la Cueva si coltivano in piantagioni della zona di Ibarra in Guipúzcoa (País Vasco).
Vengono confezionati manualmente in vasetto e, grazie all’aggiunta dell’aceto di vino, il loro colore passa dal verde intenso al giallo e la pelle esterna diventa molto tenera.
Il risultato è un prodotto leggermente piccante, di consistenza carnosa, ideale per un aperitivo sfizioso e gourmet.

Quaglia disossata in salsa
Ha un sapore delicatissimo, sia grazie alla qualità della carne sia all’equilibrio degli ingredienti della salsa a base di cipolla, aglio e spezie.

Olio Extravergine d’Oliva Mastered Coupage
Questo olio è il risultato di un processo di selezione delle migliore olive delle varietà “Arbequina” e “Picual”, tipiche delle montagne di Alicante, spremute a freddo e miscelate nella giusta proporzione

Aceto di Vino Oloroso Gran Reserva D.O.P Montilla Moriles
Questo straordinario aceto viene prodotto da Vini Olorosi tipici della regione di Montilla Moriles (Andalusia). Questi vini vengono sottoposti ad un
processo tradizionale di acidificazione e invecchiamento in botti (“Botas”) di rovere mediante il sistema di “Soleras” per un periodo minimo di 20 anni.
Il risultato è un aceto di colore rubino con tonalità ambrate, acquisite negli anni di invecchiamento in botte.

Siamo sicuri che li adorerete!

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