Alcune semplici idee per un autentico aperitivo spagnolo!

Il sole comincia a scendere, settembre ci concede le ultime serate all’aperto con gli amici, la sangria è già pronta per essere servita, organizzare un aperitivo spagnolo non potrebbe essere più suggestivo con queste semplici idee per passare un serata in compagnia dei tuoi amici!

La classica tostada spagnola con l’intramontabile Jamón iberico, pomodoro e olio d’oliva e il tagliere di salumi iberici con chorizo, salchichon, lonza e morcon non potranno sicuramente mancare nella vostra tavola.
La Cecina de León e il formaggio Manchego sono l’ideale per chi predilige i sapori rustici.

Per gli amanti del pesce non dimenticate le pregiate e raffinate acciughe del Cantabrico. Ricordate di accompagnarle con della burrata, il suo gusto dolce infatti esalta il loro gusto caratteristico.
E per terminare le conserve ittiche: sardine, calamari o cozze marinate… accompagnati con del pane caldo e dell’olio sprigionano tutto il sapore del mare.

  • Alici del CantabricoFiletti di Acciughe del Cantabrico in olio d’oliva

    Filetti di Acciughe del Cantabrico in olio d’oliva

    lattina 50 g

    da € 5,50
    Visualizza
  • Prosciutto iberico 100% Bellota – Montellano

    Prosciutto Jamon de Bellota 100% Iberico – Montellano

    tagliato a coltello, busta da 50 g

     18,80
    Visualizza
  • Chorizo iberico Bellota premiumTagliere con chorizo e salchichon

    Chorizo iberico Bellota – Montellano

    pezzo da 680 g (Peso medio)

     18,70
    Visualizza
  • Pecorino Manchego D.O.P. – ViejoPecorino Manchego D.O.P. – Viejo

    Pecorino Manchego D.O.P. – Viejo

    stagionatura oltre 12 mesi - 250 g

     7,90
    Visualizza
  • Sardinette in olio d'oliva - Ramon PeñaSardinette in olio d'oliva - Ramon Peña

    Sardinette in olio d’oliva – Ramon Peña

    linea oro 130 g

     9,40
    Visualizza
  • Cecina de León Gran Reserva I.G.P.Tapas di cecina

    Cecina de León Gran Reserva I.G.P.

    busta da 100 g

     5,90
    Visualizza
  • Chipirones (calamaretti) in olio d'oliva - Ramon PeñaChipirones (calamaretti) in olio d'oliva - Ramon Peña

    Chipirones (calamaretti) in olio d’oliva – Ramon Peña

    linea argento 110 g

     6,50
    Visualizza
  • Salchichón iberico Bellota premiumTagliere con chorizo e salchichon

    Salchichon iberico Bellota – Montellano

    pezzo peso medio di 605 g - qualità premium - salame di Pata Negra

     16,64
    Visualizza