Prosciutti? Ne abbiamo per tutti i gusti!
Montellano, Cinco Jotas, Valniezo, questi sono i nostri Pata Negra. Il prosciutto 100% iberico Bellota ha un sapore indimenticabile e una storia che nasconde innumerevoli tradizioni.
Per sorprendere il palato raffinato dei clienti come te stiamo selezioniamo ogni giorno nuovi prodotti.
Abbiamo scoperto uno dei più antichi essiccatoi dell’Andalusia che elabora il prosciutto in maniera tradizionale stagionandolo in modo naturale all’interno dello straordinario contesto del Parque Natural de la Sierra de Baza caratterizzato da un clima secco e aria pulita e profumata grazie alle innumerevoli piante.
L’azienda Jamones Quesada Carpio seleziona i prosciutti per tipo di razza e alimentazione:
Prosciutto Mangalica: ha origine dalla razza ungherese, la sua carne dal colore rosso scuro e intenso e un’equilibrata infiltrazione di grasso conferiscono un sapore intenso e deciso.
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Prosciutto Mangalica – Quesada Carpio
pezzo intero con osso da 132.09 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 17,20 €/kg
Il prosciutto Mangalica ha origine dalla razza Mangalica ungherese, ottenuta da incroci di maiali appartenenti alle razze Sumadia (parente della razza iberica) e Bakonyl, entrambe derivanti dai monti Carpazi. Il jamón Mangalica targato Quesada Carpio possiede una percentuale razziale proveniente da incroci di maiali di razza Mangalica, Duroc, Landrace e Large White. Questi animali vengono alimentati con cereali a base di mais e grano. Dopo una stagionatura di almeno 18 mesi, il prosciutto ottiene un color rosso scuro e un’equilibrata infiltrazione di grasso, che risultano in un sapore intenso e deciso.
Provenienza: Granada, Andalusia
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto.
Preparazione: Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o panini
Peso medio: 7,6 – 9 kgClicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa. -
Prosciutto Mangalica – Quesada Carpio
disossato e pulito, trancio da 1/4 da 25.70 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 29,70 €/kg
Il prosciutto Mangalica ha origine dalla razza Mangalica ungherese, ottenuta da incroci di maiali appartenenti alle razze Sumadia (parente della razza iberica) e Bakonyl, entrambe derivanti dai monti Carpazi. Il jamón Mangalica targato Quesada Carpio possiede una percentuale razziale proveniente da incroci di maiali di razza Mangalica, Duroc, Landrace e Large White. Questi animali vengono alimentati con cereali a base di mais e grano. Dopo una stagionatura di almeno 18 mesi, il prosciutto ottiene un color rosso scuro e un’equilibrata infiltrazione di grasso, che risultano in un sapore intenso e deciso.”
Provenienza: Granada, Andalusia.Provenienza: Granada, Andalusia
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C.
Preparazione: Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini
Peso medio: 0,9 – 1,5 kgNB: Il pezzo può costituire la parte centrale del prosciutto, oppure il muscolo superiore o lo zampino inferiore.
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Prosciutto Berkshire: un incrocio tra la razza inglese Berkshire e il Duroc, dalla consistenza fine e morbida e un alto apporto di grassi intramuscolare, il risultato è un gusto rotondo e persistente.
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Prosciutto Berkshire – Quesada Carpio
pezzo intero con osso da 144.30 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 17,20 €/kg
La razza di maiali Berkshire ha le sue origini nell’omonima contea inglese. Il prosciutto Berkshire targato Quesada Carpio, nello specifico, deriva da maiali con una percentuale razziale proveniente da incroci tra maschi 100% Berkshire e femmine 100% Duroc. Questi animali vengono alimentati interamente a base di cereali migliorati. Dopo una stagionatura di almeno 18 mesi, il prosciutto ottiene una consistenza fine e morbida, con un alto apporto di grasso intramuscolare che gli donano un gusto rotondo e persistente.
Provenienza: Granada, Andalusia
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto.
Preparazione: Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o panini
Peso medio: 8,3 kgClicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa. -
Prosciutto Berkshire – Quesada Carpio
disossato e pulito, trancio da 1/4 da 34.10 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 29,40 €/kg
La razza di maiali Berkshire ha le sue origini nell’omonima contea inglese. Il prosciutto Berkshire targato Quesada Carpio, nello specifico, deriva da maiali con una percentuale razziale proveniente da incroci tra maschi 100% Berkshire e femmine 100% Duroc. Questi animali vengono alimentati interamente a base di cereali migliorati. Dopo una stagionatura di almeno 18 mesi, il prosciutto ottiene una consistenza fine e morbida, con un alto apporto di grasso intramuscolare che gli donano un gusto rotondo e persistente.
Provenienza: Granada, Andalusia
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C.
Preparazione: Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini
Peso medio: 0,6 – 1,5 kgNB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo. Il pezzo può costituire la parte centrale del prosciutto, oppure il muscolo superiore o lo zampino inferiore.
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Prosciutto Gran Reserva Gold alimentato con castagne: la produzione di questo prosciutto richiede una rigorosa attenzione ai dettagli. L’alimentazione dell’animale è unica: cereali, frutta secca e 200 g di castagne al giorno durante i mesi di ingrassamento, è proprio questa che dona al prosciutto un sapore che ricorda l’olio d’oliva.
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Prosciutto Gran Reserva Gold alimentato con castagne – Quesada Carpio
disossato e pulito, trancio da 1/4 da 23.79 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 30,90 €/kg
Il prosciutto Gran Reserva Gold alimentato con castagne è un’esclusiva del produttore Quesada Carpio, e deriva da un incrocio di razze suine selezionate come il Duroc Jersey (USA), Landrace (Danimarca) e Large White (Inghilterra). Si tratta di un prosciutto la cui produzione richiede una rigorosa attenzione ai dettagli. Ciò che lo rende un pezzo esclusivo è l’alimentazione dell’animale composta da cereali migliorati, frutta secca e 200 g di castagne al giorno durante gli ultimi 3 mesi di ingrassamento. Questo tipo di alimentazione, assieme ad una stagionatura di almeno 18 mesi, dona al prosciutto un sapore che ricorda l’olio d’oliva, una consistenza morbida e delicata, ma soprattutto un alto apporto di sostanze nutritive salutari. Il processo di stagionatura, in particolare, segue tradizioni antiche e artigianali, e viene effettuato in un essiccatoio naturale che si trova all’interno del favorevole contesto del Parque Natural de la Sierra de Baza. Questo fantastico ambiente naturale permette ai prosciutti di stagionare in un clima secco, con forti variazioni di temperatura, e con l’aria pulita e profumata donata dalle piante autoctone.
Provenienza: Granada, Andalusia
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C.
Preparazione: Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini
Peso medio: 0,7 – 1,7 kgNB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo. Il pezzo può costituire la parte centrale del prosciutto, oppure il muscolo superiore o lo zampino inferiore.
Acquista -
Prosciutto Gran Reserva Gold alimentato con castagne – Quesada Carpio
pezzo intero con osso da 140.71 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 17,70 €/kg
Il prosciutto Gran Reserva Gold alimentato con castagne è un’esclusiva del produttore Quesada Carpio, e deriva da un incrocio di razze suine selezionate come il Duroc Jersey (USA), Landrace (Danimarca) e Large White (Inghilterra). Si tratta di un prosciutto la cui produzione richiede una rigorosa attenzione ai dettagli. Ciò che lo rende un pezzo esclusivo è l’alimentazione dell’animale composta da cereali migliorati, frutta secca e 200 g di castagne al giorno durante gli ultimi 3 mesi di ingrassamento. Questo tipo di alimentazione, assieme ad una stagionatura di almeno 18 mesi, dona al prosciutto un sapore che ricorda l’olio d’oliva, una consistenza morbida e delicata, ma soprattutto un alto apporto di sostanze nutritive salutari. Il processo di stagionatura, in particolare, segue tradizioni antiche e artigianali, e viene effettuato in un essiccatoio naturale che si trova all’interno del favorevole contesto del Parque Natural de la Sierra de Baza. Questo fantastico ambiente naturale permette ai prosciutti di stagionare in un clima secco, con forti variazioni di temperatura, e con l’aria pulita e profumata donata dalle piante autoctone.
Provenienza: Granada, Andalusia
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto.
Preparazione: Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o panini
Peso medio: 7,9 – 8,7 kgClicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa.