Rubia Gallega, il manzo galiziano
Una questione di geni, di ambiente e di tradizione.
La carne di manzo iberico Rubia Gallega delizia il palato: una carne tenerissima e gustosa, dal sapore inimitabile.
Perché è speciale? L’ambiente, il corredo genetico degli animali e la sapienza degli allevatori garantiscono l’unicità di questa carne, e la rendono una delle migliori al mondo.
Un consiglio sulla cottura? Il segreto per una Rubia Gallega perfetta.
La costata di Rubia Gallega è ottima alla griglia: noi consigliamo di cuocerla 5 minuti per lato a fuoco alto.
Scopri ora sul sito Cuore Iberico tutti i tagli di carne Rubia Gallega: oltre alla Costata, puoi acquistare il Filetto, la Lombata intera Selección e il Lomo alto 9 coste Extra!
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Costata D’Campo Prime
frollatura 40 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 32.82 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 56,60 €/kg
La razza bovina D’Campo Prime firmata Carsegal raggruppa mucche vecchie di grandi dimensioni alimentate in modo naturale nell’incontaminazione della Galizia. Queste derivano da una selezione di varie razze tra cui anche la Rubia Gallega. Da quest’ultima prende il suo caratteristico grasso giallo e una moderata marezzatura. Ne risulta una carne saporita ed un gusto intenso.
Provenienza: Nord-Est della penisola iberica (Galizia, Asturia, Nord del Portogallo)
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Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla brace
Peso medio: 0,5 – 1 kg -
Costata Extra Rubia Gallega
frollatura 50 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 34.35 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 54,10 €/kg
Maturazione Dry Aged
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Peso medio 0,6 – 1 kg
Prodotto sottovuoto e congelato.
Caratteristiche: carne di colore che va dal rosa al rosso ciliegia, si caratterizza per un sapore intenso e succoso, e per una consistenza morbida.
Provenienz,1a: Nord-est della penisola iberica (Galizia, Asturia e Nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione: conservare a -20°C
Ideale per una cottura alla brace -
Costata Frisona Gallega Prime
frollatura 40 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 28.12 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 42,60 €/kg
La costata di Frisona Gallega Prime, firmata Carsegal, è un taglio classico dal colore rosso ciliegia che presenta abbondanti infiltrazioni di grasso che conferiscono alla carne un gusto eccezionale ed una succosità unica, caratteristiche tipiche della razza bovina Frisona Gallega, alimentata a base di latte fino allo svezzamento, per poi passare a cibi più solidi come cereali e legumi.
Provenienza: Nord-Est della penisola iberica (Galizia, Asturia, Nord del Portogallo)
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Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla brace
Peso medio: 0,6 – 1 kg -
Costata Portugal Beef Angus
frollatura 20-25 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 28.67 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 54,10 €/kg
La famosa razza bovina di origine irlandese ha il pregio di sapersi adattare facilmente a nuovi climi ed ambienti, ed è così che, una volta portata nella penisola iberica, nasce il Black Angus Portugal. Allevato al pascolo rispettando i migliori standard di benessere dell’animale che comprendono un’alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione da parte di esperti e veterinari, l’Angus si annovera tra le razze bovine più pregiate. La carne si caratterizza per un colore rosso rubino con importanti infiltrazioni di grasso biancastro, e il suo profumo ricorda morbide note di burro. Al palato è morbida, elegante, succosa ed avvolgente.
Provenienza: Nord-Est della penisola iberica (Galizia e Nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla brace
Peso medio: 0,5 – 1 kgNB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo.
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Costata Portugal Beef Turina
frollatura 40-45 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 26.19 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 48,50 €/kg
Caratteristiche: la Turina è una variante della razza Frisona, tipica del Portogallo e allevata al pascolo dal nostro produttore Carsegal, dove viene nutrita naturalmente, con erbe e cereali. La carne è di un colore rosso ciliegia e presenta marezzature più intense rispetto alla Frisona galiziana. Al palato è forte, decisa e molto gradevole.
Provenienza: Portogallo
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla bracePeso minimo garantito: 0,5 – 1 kg
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Costata Scottona Galiziana I.G.P.
frollatura 10 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 15.18 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 29,20 €/kg
Allevate al pascolo ed alimentate interamente con prodotti naturali, come mais, frumento e cereali, la Scottona Galiziana è una vacca giovane, di 8-9 mesi d’età, cresciuta nella Galizia e nel Nord del Portogallo, si differenzia dalle altre razze per il suo gusto morbido e delicato, dovuto anche ad una frollatura di breve durata.
Provenienza: Nord-Est della penisola iberica (Galizia e Nord del Portogallo)
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Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla brace
Peso medio: 0,5 – 1 kg -
Cowboy Steak Frisona Gallega Prime
frollatura 40 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 54.54 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 48,70 €/kg
Il Cowboy Steak è un taglio dello spessore di 3-4 cm con costina. Questo taglio, firmato Carsegal, è di colore rosso ciliegia e presenta abbondanti infiltrazioni di grasso che conferiscono alla carne un gusto eccezionale ed una succosità unica, caratteristiche tipiche della razza bovina Frisona Gallega, alimentata a base di latte fino allo svezzamento, per poi passare a cibi più solidi come cereali e legumi.
Provenienza: Nord-Est della penisola iberica (Galizia, Asturia e Nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla bracePeso minimo garantito: 1,1 – 1,2 kg
NB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo.
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Cowboy Steak Morucha
frollatura 30-35 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 59.23 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 61,70 €/kg
La Morucha è un bovino di razza pura che vive allo stato brado nei pascoli della Castiglia e León, nutrendosi in maniera naturale del foraggio che trova. La carne della Morucha viene frollata per almeno 30-35 giorni con il metodo Dry Aged, e presenta un colore che varia dal rosa brillante al rosso ciliegia. Al palato è saporita e molto succosa, ed essendo poco marezzata, possiede una consistenza compatta.
Provenienza: Salamanca (Castilla y León)
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla brace
Peso medio: 0,9 – 1,2 kgNB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo
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Picanha Rubia Gallega
pezzi da 2-4 kg sottovuoto e congelati da 60.98 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 23,10 €/kg
La Picanha di Rubia Gallega, o Ambariña, è un taglio dal colore rosso ciliegia che corrisponde alla cosiddetta punta di sottofesa. Si presenta molto morbida e dal gusto molto intenso, tipiche caratteristiche della carne di Rubia Gallega.
Provenienza: Nord-Est della penisola iberica (Galizia, Asturia, Nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla brace
Peso medio: 2,1 – 4,6 kgNB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo.
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T-Bone Avileña Iberica Negra
frollatura 30-35 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 44.09 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 60,40 €/kg
La Avileña Negra Iberica è una razza bovina molto longeva, capace di adattarsi ad ogni tipo di pascolo e abituata a percorrere lunghe distanze. L’allevamento della Avileña, infatti, prevede tuttora la transumanza, spostando il bestiame dalle montagne della Spagna centrale dove trascorrono l’estate, fino ad ovest, in Extremadura, per trascorrere l’inverno dove il clima è più mite. La sua carne si caratterizza per un colore rosa brillante, un grasso dal colore biancastro, e per una consistenza compatta.
Provenienza: Sistema Central (Andalucía, Aragón, Extremadura, Castilla-La Mancha, Castilla y León, La Rioja, Madrid)
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla brace
Peso medio: 0,7 – 0,9 kgNB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo.
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T-Bone Cachena
frollatura 30-35 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 46.84 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 59,30 €/kg
La Cachena è una razza bovina originaria della Galizia e del Nord del Portogallo, allevata al pascolo nelle zone montuose della Serra e macellata quando raggiunge i 5-6 anni di età. Questa razza è stata sull’orlo dell’estinzione, ma è stata in grado di sopravvivere e adattarsi all’ambiente atlantico, sfruttando al meglio le risorse naturali di cui dispone. Molto apprezzata per l’ottima qualità della sua carne, il T-Bone della Cachena è caratterizzato da un colore che va dal rosa pallido al rosso chiaro, da una notevole tenerezza e da un grasso di color bianco.
Provenienza: Nord-Est della penisola iberica (Galizia e Nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla brace
Peso medio: 0,7 – 0,8 kgNB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo.
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T-Bone Rubia Gallega Capricho de Oro
frollatura 50 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 47.65 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 64,40 €/kg
Il T-Bone di Rubia Gallega deve il suo nome alla forma dell’osso contenuto nel taglio, ed è molto noto ed apprezzato in moltissimi paesi del mondo. La tenerezza del filetto assieme all’intenso gusto della parte inferiore della lombata, rendono il T-Bone uno dei tagli più pregiati e saporiti. La carne è di color rosso scuro simile al vino tinto, e il grasso esterno è giallo intenso, dovuto all’alimentazione naturale dell’animale a base di farina di granturco. La Rubia Gallega Capricho de Oro, il “miglior segreto” del nostro produttore Carsegal, deriva da una selezione dei migliori esemplari di Rubia Gallega di almeno 12 anni di vita e allevati al pascolo.
Provenienza: Nord-Est della penisola iberica (Galizia, Asturia e Nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla bracePeso minimo garantito: 0,7 – 0,8 kg
NB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo.
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Filetto Extra Rubia Gallega
pezzi da 2 - 2,8 kg sottovuoto e congelati da 80.18 € (IVA inc.)da 72.16 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 39,50 €/kg
Caratteristiche: situato nella parte lombare dell’animale, tra le costole inferiori e la colonna vertebrale, il filetto di Rubia Gallega, tra tutti i tagli, è quello dalla consistenza più morbida. Inoltre, il filetto possiede la succosità, la morbidezza e il sapore intenso, tipici di tutti i tagli della Rubia Gallega.
Provenienza: Nord-est della penisola iberica (Galizia, Asturia e Nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C.
Prodotto congelato e sottovuotoPeso medio: 2 – 2,8 kg
Ideale per una cottura alla brace o in padella
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Lombata parte alta 8 coste Rubia Gallega Premium
frollatura 50 giorni Dry Aged - peso indicativo 12 -18 kg 717,75 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: richiedere quotazione
Caratteristiche: Carne di colore rosso ciliegia con grasso esterno di tonalità giallastre. Spicca l’intenso aroma con note segose. In bocca presenta un sapore di forte intensità e persistenza, dal carattere marcato, accompagnato da una consistenza fibrosa che la rende particolarmente indicata per gli autentici amanti della carne. Chef di fama internazionale riconoscono la carne di Rubia Gallega come una delle carni dalle proprietà organolettiche più interessanti. Nonostante l’origine della Rubia Gallega sia legata alla Galizia e la sua diffusione sia collocata principalmente nelle zone di media montagna e collina dell’entroterra, la produzione si estende anche ad altre comunità autonome spagnole.
Provenienza: Nord-est della penisola iberica (Galizia, Asturia e Nord del Portogallo)Ideale per una cottura alla brace
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Lombata intera Selección Rubia Gallega
frollatura 50 giorni Dry Aged - peso indicativo 25 - 30 kg 1.141,25 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: richiedere quotazione
La lombata di categoria Selección viene classificata come Speciale in virtù di vari criteri di valutazione dell’animale e della lombata, dopo la frollatura. I criteri sono la stazza dell’animale da vivo e il tipo di allevamento, il colore del grasso della lombata, la quantità di grasso, la massa muscolare, le infiltrazioni di grasso, le regolarità del pezzo, ecc.
Per queste pezzature è necessaria una frollatura media di 50 giorni.
Ogni lombata Selección è un pezzo unico!Maturazione Dry Aged
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peso indicativo: 25 – 30 kg