130 anni di pesca sostenibile e di sapore inconfondibile
Cozze, cappelunghe e sgombri sono solo alcune delle specialità ittiche di Conservas 1884, azienda galiziana specializzata nella produzione di deliziose e pratiche conserve realizzate esclusivamente con pesce fresco delle Rias Gallegas e olio extravergine di oliva di alta qualità.
I metodi di pesca sostenibile e il trattamento artigianale della materia prima sono i punti principali su cui si basa il lavoro di Conservas 1884, che da oltre 130 anni offre da un lato prodotti genuini e ricchi di vitamine, e dall’altro la garanzia di un gusto sempre speciale e autentico.
Con la nostra selezione di conserve ittiche potrai degustare tutto il sapore delle coste atlantiche della penisola iberica.
-
Alici in salsa escabeche bianca – Conservas 1884
latta da 115 g 3,40 € (IVA inc.)Le alici targate Conservas 1884 vengono selezionate attentamente ed elaborate a mano, utilizzando tecniche artigianali che conservano la tradizione fin dalla nascita dell’azienda, ovvero nel 1884. Queste alici in particolare vengono dapprima impanate e fritte, per poi venire immerse nella salsa escabeche bianca, a base di olio d’oliva, aceto di vino bianco, aromi naturali e sale.
Latta da 115 g, peso sgocciolato 80 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Mantenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare subito o conservare in frigo per un massimo di 24 ore.Servire a temperatura ambiente, ottimo abbinamento per tapas, antipasti, o consumate da sole.
Acquista -
Filetti di Sgombro in olio d’oliva – Conservas 1884
latta da 115 g 3,60 € (IVA inc.)Lo sgombro è stato fin dall’antichità uno dei pesci più popolari tra i consumatori, tanto per la sua carne saporita, quanto per le varie combinazioni gastronomiche che permette di esplorare. In primavera, i grandi banchi di sgombri si avvicinano al litorale per riprodursi, ed è proprio qui che vengono pescati grazie alla tecnica della rete, metodo che garantisce la sostenibilità della specie. L’azienda Conservas 1884 seleziona attentamente gli sgombri che vengono pescati , e lo fa in estate, quando questi possiedono un perfetto indice di Omega3, elemento che perfeziona sapore, consistenza e aroma. Viene elaborato e filettato a mano, secondo la secolare tradizione dell’azienda, iniziata appunto nel 1884.
Latta da 115 g, peso sgocciolato 85 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Mantenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare subito o conservare in frigo per un massimo di 24 ore.Servire a temperatura ambiente, ottimo abbinamento per tapas, antipasti, o consumate da sole.
Acquista -
Mejillones (cozze) marinate – Conservas 1884
8/12 pezzi grandi - latta da 115 g 4,80 € (IVA inc.)La straordinaria ricchezza delle acque de las Rias gallegas regala materie prime d’eccellenza, tra cui cozze dal sapore unico, dalla consistenza morbida, dall’alto contenuto proteico e dal grande apporto di Omega 3 e ferro. L’azienda Conservas 1884 seleziona attentamente le cozze e le elabora a mano secondo le antiche tecniche artigianali e sotto un rigido controllo sanitario, immergendole nella tipica salsa escabeche a base di olio d’oliva, aceto di vino bianco, sale ed aromi naturali.
Latta da 115 g, peso sgocciolato 72 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Mantenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare subito o conservare in frigo per un massimo di 24 ore.Abbinamenti: Verdejo di Javier Sanz o Bernon
🥂 Il nostro spunto per un aperitivo perfetto? 🥂
Acquista
Mejillones marinate e un calice di Verdejo di Javier Sanz: secco e rinfrescante, questo vino si sposa perfettamente grazie a quella freschezza che ricorda il pompelmo e la mela verde con leggere note di anice e finocchio. -
Mejillones (cozze) marinate – Conservas 1884
6/8 pezzi giganti - latta da 115 g 6,90 € (IVA inc.)La straordinaria ricchezza delle acque de las Rias gallegas regala materie prime d’eccellenza, tra cui cozze dal sapore unico, dalla consistenza morbida, dall’alto contenuto proteico e dal grande apporto di Omega 3 e ferro. L’azienda Conservas 1884 seleziona attentamente le cozze e le elabora a mano secondo le antiche tecniche artigianali e sotto un rigido controllo sanitario, immergendole nella tipica salsa escabeche a base di olio d’oliva, aceto di vino bianco, sale ed aromi naturali. Queste cozze si distinguono dalle altre per essere molto grandi e molto carnose.
Latta da 115 g, peso sgocciolato 72 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Mantenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare subito o conservare in frigo per un massimo di 24 ore.Abbinamenti: Verdejo di Javier Sanz o Bernon
🥂 Il nostro spunto per un aperitivo perfetto? 🥂
Acquista
Mejillones marinate e un calice di Verdejo di Javier Sanz: secco e rinfrescante, questo vino si sposa perfettamente grazie a quella freschezza che ricorda il pompelmo e la mela verde con leggere note di anice e finocchio. -
Navajas (cappelunghe) al naturale – Conservas 1884
latta da 115 g 9,80 € (IVA inc.)Le cappelunghe sono molluschi dalla forma allungata che vivono in acque basse sotto la sabbia, molto gustose, e che possiedono un alto apporto di proteine, vitamine B2 e B12, e di Omega 3. L’azienda Conservas 1884 pesca le sue cappelunghe tutto l’anno tramite la tecnica dell’immersione in apnea, metodo che garantisce la sostenibilità del mondo marino. Queste vengono poi selezionate attentamente e confezionate manualmente, nel rispetto dell’antica tradizione dell’azienda.
Latta da 115 g, peso sgocciolato 60 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Mantenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare subito o conservare in frigo per un massimo di 24 ore.Servire a temperatura ambiente, ottimo abbinamento per tapas, antipasti, o consumate da sole.
Acquista -
Pulpo in olio d’oliva – Conservas 1884
latta da 115 g 7,70 € (IVA inc.)Il polpo abita in acque poco profonde e tiepide, e viene pescato dall’azienda Conservas 1884 mediante la tecnica della “nassa” (rete metallica che culmina in una sorta di imbuto), metodo che garantisce la sostenibilità della specie. Il polpo targato Conservas 1884 presenta un alto apporto di Omega3 e Omega6, acidi grassi che aiutano il funzionamento del sistema cardiovascolare, ma anche dell’attività neurocerebrale. Allo stesso modo aiuta a ridurre il livello di colesterolo nel sangue. Dopo la pesca, i pesci vengono selezionati attentamente e confezionati manualmente nel rispetto dell’antica tradizione dell’azienda.
Latta da 115 g, peso sgocciolato 74 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Mantenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare subito o conservare in frigo per un massimo di 24 ore.Servire a temperatura ambiente, ottimo abbinamento per tapas, antipasti, o consumate da sole.
Acquista