130 anni di pesca sostenibile e di sapore inconfondibile
Cozze, cappelunghe e sgombri sono solo alcune delle specialità ittiche di Conservas 1884, azienda galiziana specializzata nella produzione di deliziose e pratiche conserve realizzate esclusivamente con pesce fresco delle Rias Gallegas e olio extravergine di oliva di alta qualità.
I metodi di pesca sostenibile e il trattamento artigianale della materia prima sono i punti principali su cui si basa il lavoro di Conservas 1884, che da oltre 130 anni offre da un lato prodotti genuini e ricchi di vitamine, e dall’altro la garanzia di un gusto sempre speciale e autentico.
Con la nostra selezione di conserve ittiche potrai degustare tutto il sapore delle coste atlantiche della penisola iberica.
-
Mejillones (cozze) marinate – Conservas 1884
8/12 pezzi grandi - latta da 115 g 4,80 € (IVA inc.)La straordinaria ricchezza delle acque de las Rias gallegas regala materie prime d’eccellenza, tra cui cozze dal sapore unico, dalla consistenza morbida, dall’alto contenuto proteico e dal grande apporto di Omega 3 e ferro. L’azienda Conservas 1884 seleziona attentamente le cozze e le elabora a mano secondo le antiche tecniche artigianali e sotto un rigido controllo sanitario, immergendole nella tipica salsa escabeche a base di olio d’oliva, aceto di vino bianco, sale ed aromi naturali.
Latta da 115 g, peso sgocciolato 72 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Mantenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare subito o conservare in frigo per un massimo di 24 ore.Abbinamenti: Verdejo di Javier Sanz o Bernon
🥂 Il nostro spunto per un aperitivo perfetto? 🥂
Acquista
Mejillones marinate e un calice di Verdejo di Javier Sanz: secco e rinfrescante, questo vino si sposa perfettamente grazie a quella freschezza che ricorda il pompelmo e la mela verde con leggere note di anice e finocchio. -
Mejillones (cozze) marinate – Conservas 1884
6/8 pezzi giganti - latta da 115 g 6,90 € (IVA inc.)La straordinaria ricchezza delle acque de las Rias gallegas regala materie prime d’eccellenza, tra cui cozze dal sapore unico, dalla consistenza morbida, dall’alto contenuto proteico e dal grande apporto di Omega 3 e ferro. L’azienda Conservas 1884 seleziona attentamente le cozze e le elabora a mano secondo le antiche tecniche artigianali e sotto un rigido controllo sanitario, immergendole nella tipica salsa escabeche a base di olio d’oliva, aceto di vino bianco, sale ed aromi naturali. Queste cozze si distinguono dalle altre per essere molto grandi e molto carnose.
Latta da 115 g, peso sgocciolato 72 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Mantenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare subito o conservare in frigo per un massimo di 24 ore.Abbinamenti: Verdejo di Javier Sanz o Bernon
🥂 Il nostro spunto per un aperitivo perfetto? 🥂
Acquista
Mejillones marinate e un calice di Verdejo di Javier Sanz: secco e rinfrescante, questo vino si sposa perfettamente grazie a quella freschezza che ricorda il pompelmo e la mela verde con leggere note di anice e finocchio. -
Navajas (cappelunghe) al naturale – Conservas 1884
latta da 115 g 9,80 € (IVA inc.)Le cappelunghe sono molluschi dalla forma allungata che vivono in acque basse sotto la sabbia, molto gustose, e che possiedono un alto apporto di proteine, vitamine B2 e B12, e di Omega 3. L’azienda Conservas 1884 pesca le sue cappelunghe tutto l’anno tramite la tecnica dell’immersione in apnea, metodo che garantisce la sostenibilità del mondo marino. Queste vengono poi selezionate attentamente e confezionate manualmente, nel rispetto dell’antica tradizione dell’azienda.
Latta da 115 g, peso sgocciolato 60 g.
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Mantenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare subito o conservare in frigo per un massimo di 24 ore.Servire a temperatura ambiente, ottimo abbinamento per tapas, antipasti, o consumate da sole.
Acquista