Pata Negra

Il Re dei prosciutti, un prodotto speciale, completo, assolutamente garantito e dal sapore autentico! È il Jamón ibérico 100% Bellota Valniezo.

Si ottiene da maiali di razza iberica allevati allo stato brado e alimentati a base di ghiande, radici ed erbe selvatiche del bosco; la zona di produzione si trova in Andalusia.

Valniezo ibericos

Valniezo è garanzia di qualità assoluta. Esperienza centennale nella produzione totalmente artigianale del miglior prosciutto iberico, tramandata di generazione in generazione.

Artigianale, naturale, puro

Siamo particolarmente orgogliosi del nostro Jamón Ibérico 100% Bellota. Ecco perché:

  • è un prodotto naturale prodotto con carne di maiale di pura razza 100% iberica
  • la produzione è limitata: solo 1000 pezzi l’anno
  • il processo di produzione è totalmente artigianale, manuale in tutte le sue fasi
  • per la preparazione viene utilizzato solo ed esclusivamente sale marino
  • l’elaborazione e la prolungata stagionatura avvengono secondo tradizione
  • nessun conservante è aggiunto