Evento delizie gastronomiche della Penisola Iberica, sabato 16 luglio

Torna l’evento del sabato con cui vi facciamo scoprire le delizie gastronomiche della Penisola Iberica.

Il prossimo appuntamento è SABATO 16 LUGLIO con la presentazione e l’assaggio dei gioielli della Castiglia y León: il prosciutto 100% iberico Bellota – Pata Negra – & gli altri salumi iberici tipici, dal Chorizo passando al Salchichón e alla Lonza.

Un’imperdibile degustazione per gli amanti del buon cibo ed un’occasione unica per immergervi nella tradizione spagnola più antica, attraverso i prodotti di eccellenza di uno dei nostri fornitori di fiducia. Il tutto sarà accompagnato da ottimi vini bianchi & rossi.

Dove?
Presso il punto vendita di Treviso in Via Noalese 119/A.

Quando?
Sabato 16 luglio 2022 dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15.30 alle 19.00.

Avrete lo sconto del 10% su tutti i prodotti della regione.
Non è richiesta la prenotazione all’evento.

Vi aspettiamo numerosi!

Trovi l’evento anche sulla nostra pagina di facebook: https://fb.me/e/3sDlFRqKr