Anche in Spagna è raro trovare un Pata Negra con le seguenti caratteristiche: iberico pura razza 100%, alimentato esclusivamente a ghianda (Bellota), prodotto artigianalmente ed in quantità limitata, assolutamente naturale, senza additivi e conservanti.
Beh, noi siamo fieri di poterlo offrire ai nostri clienti che, a loro volta, con grande soddisfazione, sanno apprezzare la qualità e l’unicità del prodotto.
Acciughe del Mar Cantabrico: di buone ce ne sono tante, di eccellenti ce ne sono alcune altre oltre alle nostre, ma BIO ce le abbiamo solo noi!
Grazie al prezioso lavoro di ricerca condotto in collaborazione con un nostro fornitore, abbiamo trovato l’ingrediente perfetto per conservare e valorizzare la migliore acciuga del Mar Cantabrico: un olio extravergine d’oliva Biologico, con il giusto grado di acidità, dolce, delicato. Abbiamo creato l’acciuga del Cantabrico in olio BIO!
Cuore Iberico persegue da sempre un obiettivo chiaro: selezionare i migliori prodotti, valorizzarli e metterli a disposizione del consumatore, appassionato ed esigente. Per raggiungere il nostro intento sappiamo di dover contare su professionisti del settore, ristoratori e negozianti; sono loro a dare grande valore ai nostri prodotti! Ed è per questo motivo che ogni giorno ci sforziamo per permettere loro di lavorare al meglio, riservando condizioni speciali e un supporto costante.
Se sei un ristoratore o un negoziante contattaci e ti invieremo le credenziali per accedere all’area riservata dove troverai un profilo personalizzato e prezzi mirati per la tua attività.
Cuore Iberico adotta una politica dei prezzi che consente la distribuzione in tutta Italia di prodotti spagnoli di assoluta eccellenza, senza i ricarichi usualmente applicati dai distributori, perché: