Prenota e ritira la carne di manzo fresca nel nostro negozio di Treviso

I tagli di manzo freschi arrivano dalla Spagna nel nostro negozio di Treviso ogni settimana.
In questa pagina potrai prenotare il/i tuoi tagli di carne.

COME FARE?
• Scegli il taglio che preferisci
• Indica la quantità che desideri per ogni taglio
• Inserisci i tuoi dati di contatto e seleziona INVIA
• A seguire riceverai un’email automatica di conferma ordine

QUANDO POTRAI RITIRARE LA CARNE
• Nell’arco di 48-72 ore ti contatteremo per comunicarti il giorno da cui è possibile ritirare i prodotti
• Il pagamento potrà essere effettuato in negozio il giorno stesso del ritiro (con bancomat/carta/contanti)

Le carni CUORE IBERICO sono confezionate sottovuoto e, dal momento del ritiro, possono essere conservate perfettamente in frigorifero per circa 2 settimane o abbattute per un consumo successivo. I pesi dei tagli di carne sono indicativi.

Il nostro punto vendita CUORE IBERICO si trova in Via Noalese, 119/A – zona Aeroporto.
Siamo aperti tutti i giorni – tranne la domenica – con orario 8.30/19 e il sabato 9-13 /15:30-19

Hai dubbi o hai bisogno di supporto?
Siamo sempre a tua disposizione.
Ci trovi qui:
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Rubia Gallega - Vacca vecchia

La Rubia Gallega è una razza autoctona della Galizia le cui carni conservano tutti i profumi e i sentori della terra d'origine. Viene infatti lasciata pascolare su vaste distese erbose ed è libera di nutrirsi di erba e frumento. La prossimità dell'Atlantico conferisce alle sue carni, dal sapore intenso e dolce, un buon grado di salinità. I tagli derivano da bovini di età compresa tra i 5 anni e i 12 anni. Il suo segno distintivo? Una "copertina" di grasso cremoso e dorato.
La nostra selezione di tagli Ambariña Supreme include parti di razza pura Rubia Gallega o di razza Rubia Gallega incrociata con altre razze autoctone della Galizia.

Costata Ambariña Supreme
frollatura 30 giorni Dry Aged - 35,00 €/kg

Costata Extra Rubia Gallega
frollatura 50 giorni Dry Aged - 54,10 €/kg

Costata Rubia Gallega IGP
frollatura 40 giorni Dry Aged - 54,70 €/kg

Cowboy Steak Ambariña Supreme
frollatura 30 giorni Dry Aged - 39,90 €/kg

Picanha Rubia Gallega
23,10 €/kg

T-Bone Ambariña Supreme
frollatura 30 giorni Dry Aged - 33,90 €/kg

T-Bone Rubia Gallega Capricho de Oro
frollatura 50 giorni Dry Aged - 64,40 €/kg

Filetto Extra Rubia Gallega
frollatura 30-35 giorni Dry Aged - 39,50 €/kg

Hamburger Ambariña Supreme
confezione da 2 pz da 200 gr l'uno - 8,20 €

Frisona Gallega - Vacca vecchia

La Frisona Gallega (o galiziana) è una mucca nera e bianca, con piccole corna, di media dimensione che viene sacrificata dopo aver raggiunto almeno i 5 anni di età. Le sue carni sono di colore rosso ciliegia e presentano abbondanti infiltrazioni di grasso che determinano un gusto eccezionale ed una particolare succosità. Questa tipologia di manzo viene alimentata con latte fino allo svezzamento e, successivamente, con cibi più solidi come cereali e legumi. È una carne molto pregiata, dal gusto sapido, che soddisfa qualsiasi palato.

Costata Frisona Gallega Prime
frollatura 40 giorni Dry Aged - 42,60 €/kg

Cowboy Steak Frisona Gallega Prime
frollatura 40 giorni Dry Aged - 48,70 €/kg

Frisona Pirenaica - Vacca vecchia

I tagli di razza Frisona Pirenaica derivano da esemplari selezionati, di grandi dimensioni, che presentano un grado di marezzatura sopra la media.

Costata Frisona Pirenaica Supreme
frollatura 30 giorni Dry Aged - 36,50 €/kg

Cowboy Steak Frisona Pirenaica Supreme
frollatura 30 giorni Dry Aged - 50,10 €/kg

T-Bone Frisona Pirenaica Supreme
frollatura 30 giorni Dry Aged - 36,50 €/kg

Turina portoghese - Vacca vecchia

La Turina, tipica del Portogallo, è una variante della razza Frisona. Viene allevata al pascolo e nutrita con erbe e cereali. Le carni sono di colore rosso ciliegia e presentano marezzature più intense rispetto alla Frisona galiziana. Al palato, ogni boccone risulta intenso e deciso.

Costata Portugal Beef Turina
frollatura 40-45 giorni Dry Aged - 48,50 €/kg

Bue Valle Del Esla

Il Bue Valle Del Esla pascola libero in una zona incontaminata del nord della Spagna. L'alimentazione controllata e l'allevamento all'aria aperta conferiscono alla carne un sapore ineguagliabile. La costata è di colore rosso intenso con buone infiltrazioni di grasso, mentre gli hamburger sono elaborati artigianalmente a partire da carni 100% Bue Valle Del Esla.

Costata Buey Valle del Esla
frollatura 30 giorni Dry Aged - 69,90 €/kg

Hamburger Buey Valle del Esla
confezione da 2 pz da 200 gr l'uno - 10,00 €

Wagyu

Il Wagyu Nacional è un bovino di razza Wagyu incrociata con Black Angus dall’elevatissimo grado di purezza. Famosa per essere, in assoluto, una tra le migliori carni di manzo al mondo, il Wagyu risulta particolarmente gustoso grazie alla sua fitta marezzatura.

Costata Wagyu Nacional
frollatura 30 giorni Dry Aged - 95,00 €/kg

Hamburger Wagyu Nacional
Confezione da 2 pz da 150 gr l'uno - 12,00 €

Black Angus

La famosa razza bovina di origine irlandese ha il pregio di sapersi adattare facilmente a nuovi climi ed ambienti. Quello che venne portato nella penisola iberica prese il nome di Black Angus Portugal. Allevato al pascolo nel rispetto dei più severi standard a garanzia di benessere per l'animale, l’Angus è annoverato tra le razze bovine più pregiate. Le sue carni sono di colore rosso rubino con importanti infiltrazioni di grasso biancastro ed il suo profumo ricorda le note morbide del burro.

Costata Portugal Beef Angus
frollatura 20-25 giorni Dry Aged - 54,10 €/kg

Hamburger Black Angus Nacional - 9,20 €
confezione da 2 pz da 200 gr l'uno

Tudanca Cantabra - Vacca vecchia

La Tudanca è una razza di bovini forti e vigorosi originaria della Cantabria occidentale. L'animale è classificato come razza autoctona a protezione speciale e viene allevato al pascolo con un'alimentazione a base di erbe e fieno. Il risultato è una carne magra e molto saporita.

T-Bone Tudanca Cantabra
frollatura 30 giorni Dry Aged - 49,90 €/kg

Altre razze iberiche

Costata D'Campo Prime
frollatura 40 giorni Dry Aged - 56,60 €/kg

Costata Saxa Supreme
frollatura 25 giorni Dry Aged - 39,00 €/kg

Costata Scottona Galiziana IGP
frollatura 10 giorni Dry Aged - 29,20 €/kg

Cowboy Steak Morucha
frollatura 30-35 giorni Dry Aged - 61,70 €/kg

Cowboy Steak Saxa Supreme
frollatura 25 giorni Dry Aged - 38,80 €/kg

T-Bone Avileña Iberica Negra
frollatura 30-35 giorni Dry Aged - 60,40 €/kg

T-Bone Cachena
frollatura 30-35 giorni Dry Aged - 59,30 €/kg

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