Cinco Jotas
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Pancetta iberica Bellota aromatizzata
pezzo da 600 g - 2,6 kg da 9.77 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 15,50 €/kg
La pancetta di maiale iberico è un taglio molto grasso, succoso e morbido. Grazie ad una stagionatura di circa 4 mesi assieme a spezie come paprika, origano e timo, la pancetta iberica ottiene un aroma deciso e un sapore speciale.
Prodotto sottovuoto
Provenienza: Salamanca
Preparazione: Ideale per tapas, pizze e focacce
Peso medio: 0,6 – 2,6 kg
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°CNB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo.
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Presa iberica 100% Bellota – Cinco Jotas
busta da 80 g 12,70 € (IVA inc.)La Presa ibérica 100% bellota Cinco Jotas 5J è un pregiatissimo salume di maiale iberico 100% di ghianda, derivante dalla parte posteriore del collo dell’animale (comunemente chiamata “coppa”), dal sapore autentico e che unisce le classiche note del Pata Negra agli aromi delle tipiche spezie iberiche.
Provenienza: Jabugo
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Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C.
Preparazione: Ideale gustato da solo o con tapas o panini -
Prosciutto iberico 100% Bellota – Cinco Jotas
busta da 80 g da 30.50 € (IVA inc.)Il Pata Negra Cinco Jotas 5J è tra i più famosi in assoluto e certamente uno dei migliori.
Il produttore, Sanchez Romero Carvajal, è l’azienda storica del paesino di Jabugo, in provincia di Huelva, e rappresenta un punto di riferimento non solo per il resto dei produttori della zona, bensì anche per il resto delle D.O. del jamón ibérico. Il Pata Negra Cinco Jotas 5J è senza dubbio garanzia di altissima qualità, dal sapore autentico ed intenso.
Provenienza: Jabugo
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Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C.
Preparazione: Ideale gustato da solo o con tapas o panini -
Prosciutto iberico spalla 100% Bellota – Cinco Jotas
busta da 40 o 80 g da 11.60 € (IVA inc.)Il Pata Negra Cinco Jotas 5J è tra i più famosi in assoluto e certamente uno dei migliori.
Il produttore, Sanchez Romero Carvajal, è l’azienda storica del paesino di Jabugo, in provincia di Huelva, e rappresenta un punto di riferimento non solo per il resto dei produttori della zona, bensì anche per il resto delle D.O. del jamón ibérico. Il Pata Negra Cinco Jotas 5J è senza dubbio garanzia di altissima qualità, dal sapore autentico ed intenso.
Busta da 80g: prodotto con scadenza ravvicinata.
Provenienza: Jabugo
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Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C.
Preparazione: Ideale gustato da solo o con tapas o panini -
Prosciutto iberico spalla 100% bellota – Cinco Jotas
pezzo intero con osso da 325.28 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 53,50 €/kg
Il Pata Negra Cinco Jotas 5J è tra i più famosi in assoluto e certamente uno dei migliori.
Il produttore, Sanchez Romero Carvajal, è l’azienda storica del paesino di Jabugo, in provincia di Huelva, e rappresenta un punto di riferimento non solo per il resto dei produttori della zona, bensì anche per il resto delle D.O. del jamón ibérico.
Il Pata Negra Cinco Jotas 5J è senza dubbio garanzia di altissima qualità, dal sapore autentico ed intenso.
La spalla con osso è un’ottima alternativa alla coscia ed è più gestibile rispetto alla coscia per consumo familiare o tra amici; il prodotto va tagliato a coltello.Provenienza: Jabugo, Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C.
Stagionatura media 28 mesi
Peso medio: 6 – 6,7 kg
Ideale gustata da sola, con taglio al coltello, con tapas o paniniScarica scheda produttore (652 KB)
Clicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa e coltello. -
Prosciutto iberico 100% bellota – Cinco Jotas
pezzo intero con osso da 651.48 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 89,00 €/kg
Il Pata Negra Cinco Jotas 5J è tra i più famosi in assoluto e certamente uno dei migliori.
Il produttore, Sanchez Romero Carvajal, è l’azienda storica del paesino di Jabugo, in provincia di Huelva, e rappresenta un punto di riferimento non solo per il resto dei produttori della zona, bensì anche per il resto delle D.O. del jamón ibérico.
Il Pata Negra Cinco Jotas 5J è senza dubbio garanzia di altissima qualità, dal sapore autentico ed intenso.
La coscia con osso, dalla forma elegante e slanciata, è il prodotto ideale per il taglio a coltello.Provenienza: Jabugo, Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C.
Stagionatura media 36 – 48 mesi – Gran Reserva
Peso: 7,3 – 7,7 kg
Conservare tra 3° e 5° C.
Ideale gustato da solo, con taglio al coltello, con tapas o paniniScarica scheda produttore (483 KB)
Clicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa e coltello.