Montellano

Montellano

Qualità, sapore, tradizione, salute sono i principi fondamentali su cui si basa il lavoro di Montellano.
 
L’azienda Montellano è una delle aziende con più esperienza e prestigio nel settore, da oltre quattro generazioni infatti selezionano attentamente la materia prima e la elaborano in maniera artigianale.
 
Situata nella provincia di Salamanca, ad un’altitudine di 800 metri Montellano stagiona i prosciutti e gli altri prodotti in essiccatoi naturali dove acquisiscono tutto il sapore e le caratteristiche che rendono unici i salumi iberici.

Qualità, sapore, tradizione, salute sono i principi fondamentali su cui si basa il lavoro di Montellano.
 
L’azienda Montellano è una delle aziende con più esperienza e prestigio nel settore, da oltre quattro generazioni infatti selezionano attentamente la materia prima e la elaborano in maniera artigianale.
 
Situata nella provincia di Salamanca, ad un’altitudine di 800 metri Montellano stagiona i prosciutti e gli altri prodotti in essiccatoi naturali dove acquisiscono tutto il sapore e le caratteristiche che rendono unici i salumi iberici.


Avviso sulla disponibilità Se vuoi avere maggiori informazioni sulla disponibilità del prodotto, compila la form inserendo la tua mail.
×