Montellano
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Chorizo iberico 100% Bellota – Montellano
busta da 80 g 6,40 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 6,40 €
Il chorizo iberico 100% di ghianda targato Montellano deriva dall’elaborazione delle migliori carni di maiale iberico assieme a sale, paprika, aglio e origano, e viene fatto maturare in maniera naturale per circa 4-5 mesi. Questo Chorizo è stato protagonista assoluto con le sue 3 stelle vinte al Great Taste Awards 2019, ritagliandosi così un posto di prim’ordine tra i salumi iberici migliori al mondo.
Provenienza: Salamanca
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Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione: Conservare tra 0° e 8° C
Preparazione: Ideale gustato da solo, con tapas o panini -
Chorizo spagnolo – Montellano
busta da 100 g 5,50 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 5,50 €
Il chorizo iberico Montellano conserva tutte le caratteristiche tipiche del famoso salume spagnolo: l’aggiunta di aromi e spezie quali la paprika, l’origano e l’aglio lo rendono davvero gustoso, persistente ed inebriante.
Provenienza: Salamanca
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Caratteristiche: Prodotto senza glutine
Consigli per la conservazione: Conservare tra 0° e 8° C
Preparazione: Ideale gustato da solo, con tapas o panini -
Coppa iberica Bellota naturale – Montellano
pezzo da circa 600 g da 33.12 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 48,00 €/kg
Provenienza: Salamanca
Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione: Conservare tra 0° e 8° C
Preparazione: Ideale gustato da solo, con tapas o panini
Peso medio: 0,6 kgNB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo.
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Lonza iberica 100% Bellota – Montellano
busta da 80 g 10,70 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 10,70 €
La lonza iberica 100% di ghianda targata Montellano deriva da maiali iberici alimentati interamente a base di ghianda e rappresenta uno dei tagli più nobili del mondo del Pata Negra. Viene pulita e privata del grasso in eccesso, per poi venire aromatizzata con sale, paprika, origano e aglio, e infine viene fatta maturare per almeno 70 giorni. La lonza 100% bellota di Montellano è stata premiata con 2 stelle al Great Taste Awards 2019, ritagliandosi così un posto di prim’ordine tra i salumi iberici migliori al mondo.
Provenienza: Salamanca
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Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione: Conservare tra 0° e 8° C
Preparazione: Ideale gustato da solo, con tapas o panini -
Pata Negra prosciutto iberico 100% Bellota – Montellano
disossato e pulito, trancio da 1/4 da 140.40 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 195,00 €/kg
Tra i più gustosi in circolazione, il prosciutto iberico 100% di ghianda targato Montellano ha conseguito il premio Great Taste Awards 2018, aggiudicandosi così un posto di prim’ordine nella classifica dei migliori prosciutti di Pata Negra.
Maturato per almeno 36 mesi, il prosciutto iberico 100% di ghianda Montellano deriva da maiali allevati per almeno 14 mesi nelle dehesas della provincia di Salamanca ed alimentati a base di ghiande, erbe ed altre risorse naturali del pascolo.”
Provenienza: Salamanca
Caratteristiche: Stagionatura media 36 mesi – Gran Reserva
Peso tra: 0,7 – 1,6 kg
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C
Prodotto sottovuoto
Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini.NB: Il pezzo può costituire la parte centrale del prosciutto, oppure il muscolo superiore o lo zampino inferiore.
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Prosciutto iberico 50% Bellota – Montellano
pezzo intero con osso da 638.95 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 65,00 €/kg
Il prosciutto iberico 50% Bellota Montellano viene dagli arti posteriori di maiali iberici, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca, alimentati con ghiande e mangimi naturali. Questi animali sono il risultato dell’incrocio tra la razza 100% iberica e la razza Duroc Ne risulta un ottimo prosciutto maturato per almeno 18 mesi. Al palato è equilibrato ed avvolgente.
Provenienza: Salamanca
Stagionatura media 18 mesi
Peso tra: 9,8 – 9,9 kg
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto.
Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o panini.Clicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa e coltello. -
Prosciutto iberico Cebo – Montellano
tagliato a coltello, busta da 100 g 9,90 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 9,90 €
Il jamón ibérico Cebo targato Montellano deriva da maiali iberici alimentati a base di erbe selvatiche e mangimi naturali. Questo prosciutto riunisce le caratteristiche derivanti da un’attenta maturazione di almeno 24 mesi ad un meticoloso controllo del processo di salatura che gli conferisce un sapore ed un aroma eccezionali. Nel 2018 ha vinto infatti il premio Great Taste Awards, diventando così uno tra i prodotti più apprezzati ed interessanti della propria categoria.
Provenienza: Salamanca
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Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione: Conservare tra 0° e 8° C
Preparazione: Ideale gustato da solo, con tapas o panini -
Prosciutto iberico cebo de campo – Montellano
disossato e pulito, trancio da 1/4 da 69.10 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 73,90 €/kg
Il prosciutto iberico Cebo de Campo Montellano viene dagli arti posteriori dei maiali iberici Cebo de Campo, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca, alimentati con mangimi naturali e foraggio, e macellati con non meno di 12 mesi di età.
Ne risulta un ottimo prosciutto maturato per almeno 36 mesi. Al palato è equilibrato ed avvolgente, tipica caratteristica dell’iberico Cebo de Campo.
Provenienza: Salamanca
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Caratteristiche: Stagionatura media 36 mesi – Gran Reserva
Peso minimo garantito: 0,8 – 1,6 kg
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C
Prodotto sottovuoto
Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini. -
Prosciutto iberico cebo de campo – Montellano
disossato e pulito 377,85 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 68,70 €/kg
Il prosciutto iberico cebo de campo Montellano viene dagli arti posteriori dei maiali iberici Cebo de Campo, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca, alimentati con mangimi naturali e foraggio, e macellati con non meno di 12 mesi di età. Ne risulta un ottimo prosciutto maturato per almeno 36 mesi. Al palato è equilibrato ed avvolgente, tipica caratteristica dell’iberico Cebo de Campo.
Provenienza: Salamanca
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Stagionatura media 36 mesi – Gran Reserva
Peso minimo garantito: 5,5 kg
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C
Prodotto sottovuoto
Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini. -
Prosciutto iberico cebo de campo spalla – Montellano
pezzo intero con osso da 133.90 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 26,00 €/kg
La spalla iberica Cebo de Campo Montellano viene dagli arti anteriori dei maiali iberici Cebo de Campo, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca, e viene maturata per almeno 18 mesi.
Al palato è equilibrato ed avvolgente, tipica caratteristica dell’iberico Cebo de Campo.
Caratteristiche: Stagionatura media 18 mesi – Gran Reserva. Peso: 5,1 – 5,6 kg
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto.NB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo.
Clicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa e coltello. -
Prosciutto iberico cebo de campo spalla – Montellano
disossata e pulita da 150.60 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 58,60 €/kg
La spalla iberica Cebo de Campo Montellano viene dagli arti anteriori dei maiali iberici Cebo de Campo, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca, e viene maturata per almeno 18 mesi. Al palato è equilibrata, avvolgente, tipica caratteristica dell’iberico Cebo de Campo.
Stagionatura media 24 mesi – Gran Reserva
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Peso: 2,5 – 2,9 kg
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto. -
Prosciutto Iberico Selección – Montellano
disossato e pulito, trancio da 1/4 da 109.89 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 91,20 €/kg
Il Jamon Selección Montellano deriva da speciali incroci tra maiali iberici, selezionati attentamente dall’azienda Montellano, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca.
Maturato per più di 36 mesi, il prosciutto Selección Montellano si caratterizza per un intenso ed avvolgente gusto tipico della ghianda, che sta alla base dell’alimentazione dell’animale.
Provenienza: Salamanca
Caratteristiche: Stagionatura media 36 mesi – Gran Reserva
Peso minimo garantito: 0,2 – 1,7 kg
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C
Prodotto sottovuoto
Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini.NB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo. Il pezzo può costituire la parte centrale del prosciutto, oppure il muscolo superiore o lo zampino inferiore.
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Prosciutto Iberico Selección – Montellano
disossato e pulito 486,20 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 88,40 €/kg
Il Jamón Selección Montellano deriva da speciali incroci tra maiali iberici, selezionati attentamente dall’azienda Montellano, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca. Maturato per più di 36 mesi, il prosciutto Selección Montellano si caratterizza per un intenso ed avvolgente gusto tipico della ghianda.
Provenienza: Salamanca
Stagionatura media 36 mesi – Gran Reserva
Peso minimo garantito: 5,5 kg
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C
Prodotto sottovuoto
Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini.NB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo.
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Prosciutto iberico spalla 100% Bellota – Montellano
pezzo intero con osso da 201.85 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 39,50 €/kg
La spalla di maiale iberico 100% di ghianda Montellano deriva da un’attenta selezione di maiali iberici allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca.
Maturata per più di 24 mesi, la spalla iberica 100% di ghianda Montellano presenta un colore omogeneo e vivo con venature bianco-perlacee che si traducono in un sapore accentuato della ghianda, dolce, deciso ed intenso che rievoca il paesaggio dei pascoli in cui vivono gli animali.
Caratteristiche: Stagionatura media 24 mesi – Gran Reserva. Peso medio: 5,1 – 5,9 kg
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto.NB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo.
Clicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa e coltello. -
Prosciutto iberico spalla 100% Bellota – Montellano
disossata e pulita da 252.06 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 92,50 €/kg
La spalla di maiale iberico 100% di ghianda Montellano deriva da un’attenta selezione di maiali iberici allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca. Maturata per più di 24 mesi, la spalla iberica 100% di ghianda Montellano presenta un colore omogeneo e vivo con venature bianco-perlacee che si traducono in un sapore accentuato della ghianda, dolce, deciso ed intenso che rievoca il paesaggio dei pascoli in cui vivono gli animali.
Provenienza: Salamanca (Castilla y León)
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Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C
Preparazione: Ideale gustata da sola con taglio all’affettatrice, con tapas o panini.
Peso: 2,7 – 3,3 kg -
Prosciutto iberico spalla 100% Bellota – Montellano
tagliato a coltello, busta da 50 g 11,70 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 11,70 €
La spalla di maiale iberico 100% di ghianda Montellano deriva da un’attenta selezione di maiali iberici allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca. Maturata per più di 24 mesi, la spalla iberica 100% di ghianda Montellano presenta un colore omogeneo e vivo con venature bianco-perlacee che si traducono in un sapore accentuato della ghianda, dolce, deciso ed intenso che rievoca il paesaggio dei pascoli in cui vivono gli animali.
Provenienza: Salamanca
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Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione: Conservare tra 0° e 8° C
Preparazione: Ideale gustato da solo, con tapas o panini -
Prosciutto iberico spalla 50% Bellota – Montellano
pezzo intero con osso da 191.78 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 36,60 €/kg
La spalla iberica 50% Bellota Montellano viene dagli arti anteriori di maiali iberici, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca, alimentati con ghiande e mangimi naturali. Questi animali sono il risultato dell’incrocio tra la razza 100% iberica e la razza Duroc Ne risulta un ottimo prosciutto maturato per almeno 18 mesi. Al palato è equilibrato ed avvolgente.
Provenienza: Salamanca
Stagionatura media 18 mesi
Peso minimo garantito: 5,2 – 5,7 kg
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto.
Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o panini.Clicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa e coltello. -
Prosciutto Jamon de Bellota 100% Iberico – Montellano
tagliato a coltello, busta da 50 g 18,80 € (IVA inc.)Tra i più gustosi in circolazione, il prosciutto iberico 100% di ghianda targato Montellano ha conseguito il premio Great Taste Awards 2018, aggiudicandosi così un posto di prim’ordine nella classifica dei migliori prosciutti di Pata Negra.
Nel 2017 si aggiudica il titolo di “Sapore Eccezionale” guadagnando tre stelle al Sabor Superior dell’Insituto Internazionale del Sapore e Qualità di Bruxelles.Provenienza: Salamanca
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Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C
Prodotto sottovuoto
Ideale gustato da solo o con tapas o panini -
Prosciutto Seleccion spalla – Montellano
pezzo intero con osso da 189.26 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 34,10 €/kg
Il Selección Montellano deriva da speciali incroci tra maiali iberici, selezionati attentamente dall’azienda Montellano, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca.
Maturata per più di 24 mesi, la spalla Selección Montellano si caratterizza per un’intenso ed avvolgente gusto tipico della ghianda, che sta alla base dell’alimentazione dell’animale.
Caratteristiche: Stagionatura media 24 mesi – Gran Reserva. Peso: 5,5 – 5,7 kg
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente in luogo asciuttoClicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa e coltello. -
Prosciutto Selección spalla – Montellano
disossata e pulita 186,30 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 69,00 €/kg
Il Selección Montellano deriva da speciali incroci tra maiali iberici, selezionati attentamente dall’azienda Montellano, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca. Maturata per più di 24 mesi, la spalla Selección Montellano si caratterizza per un’intenso ed avvolgente gusto tipico della ghianda, che sta alla base dell’alimentazione dell’animale.
Provenienza: Salamanca (Castilla y León)
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Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C
Preparazione: Ideale gustata da sola con taglio all’affettatrice, con tapas o panini.
Peso medio: 2,7 kg -
Salchichón Iberico – Montellano
busta da 100 g 5,50 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 5,50 €
Il salchichón iberico Montellano conserva tutte le caratteristiche tradizionali del famoso salume spagnolo: l’aggiunta di pepe nero e noce moscata gli conferiscono un sapore unico ed intenso.
Provenienza: Salamanca
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Caratteristiche: Prodotto senza glutine
Consigli per la conservazione: Conservare tra 0° e 8° C
Preparazione: Ideale gustato da solo, con tapas o panini -
Salchichón iberico 100% Bellota – Montellano
busta da 80 g 6,40 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 6,40 €
Il salchichón iberico 100% di ghianda targato Montellano è un salame tradizionale che deriva dall’elaborazione delle migliori carni di maiale iberico assieme a sale, pepe nero, noce moscata e vino bianco, e viene fatto maturare in maniera naturale per circa 4-5 mesi.
Provenienza: Salamanca
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Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione: Conservare tra 0° e 8° C
Preparazione: Ideale gustato da solo, con tapas o panini -
Prosciutto iberico Bellota spalla – Montellano
tagliato a coltello, busta 100 g 13,50 € (IVA inc.)La spalla iberica Montellano viene dagli arti anteriori dei maiali iberici di ghianda, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca, e viene maturata per più di 18 mesi. Tagliata al coltello, viene poi confezionata in eleganti e comodi astucci da 100 grammi.
Prodotto sottovuoto
Provenienza: Salamanca
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Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C.
Ideale gustato da solo o con tapas o panini. -
Pata Negra prosciutto Iberico 100% Bellota – Montellano
disossato e pulito 890,00 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 178,00 €/kg
Tra i più gustosi in circolazione, il prosciutto iberico 100% di ghianda targato Montellano ha conseguito il premio Great Taste Awards 2018, aggiudicandosi così un posto di prim’ordine nella classifica dei migliori prosciutti di Pata Negra.
Provenienza: Salamanca (Castilla y León)
Acquista
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C
Preparazione: Ideale gustata da sola con taglio all’affettatrice, con tapas o panini.
Peso medio: 5 kg -
Pata Negra prosciutto Iberico 100% Bellota – Montellano
pezzo intero con osso da 751.68 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 87,00 €/kg
Tra i più gustosi in circolazione, il prosciutto iberico 100% di ghianda targato Montellano ha conseguito il premio Great Taste Awards 2018, aggiudicandosi così un posto di prim’ordine nella classifica dei migliori prosciutti di Pata Negra.
Maturato per almeno 36 mesi, il prosciutto iberico 100% di ghianda Montellano deriva da maiali allevati per almeno 14 mesi nelle dehesas della provincia di Salamanca ed alimentati a base di ghiande, erbe ed altre risorse naturali del pascolo.Provenienza: Salamanca
Caratteristiche: Stagionatura media 36 mesi – Gran Reserva
Peso: 8,6 – 8,7 kg
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C
Preparazione: Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o panini.Clicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa e coltello. -
Prosciutto Iberico Selección – Montellano
pezzo intero con osso da 392.37 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 46,60 €/kg
Il Jamón Selección Montellano deriva da speciali incroci tra maiali iberici, selezionati attentamente dall’azienda Montellano, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca. Maturato per più di 36 mesi , il prosciutto Seleccion Montellano si caratterizza per un intenso ed avvolgente gusto tipico della ghianda, che sta alla base dell’alimentazione dell’animale.
Provenienza: Salamanca
Caratteristiche: peso medio: 8,4 kg
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C
Preparazione: Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o panini.Clicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa e coltello. -
Morsa per prosciutto
modello New York 38,00 € (IVA inc.)Caratteristiche: Morsa classica per taglio prosciutto, fabbricata in fibra impermeabile e con doppio strato laccato nero che le dona eleganza e praticità.
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Morsa professionale per il taglio di Pata Negra
base in legno laccato e supporto girevole in acciaio inox - modello Roma 175,00 € (IVA inc.)Marca: “Montellano”
Morsa professionale, ideale per il taglio del prosciutto intero con osso.
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Prosciutto iberico Cebo – Montellano
pezzo intero con osso da 262.80 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 30,00 €/kg
Il prosciutto Cebo iberico Montellano proviene dalle cosce di maiale iberico allevato in stalla a base di mangimi naturali; il processo di lavorazione e stagionatura è il medesimo che viene seguito per i prosciutti di maggiore qualità, come il Cebo de Campo o il Bellota. L’unica differenza con questi ultimi è che le cosce di prosciutto Cebo necessitano di meno mesi di stagionatura, all’incirca 24 in questo caso, poiché uno dei fattori che determina la durata del ciclo di stagionatura è proprio il tipo di alimentazione. Anche le cosce di prosciutto Cebo Montellano vengono sottoposte ai rigorosi controlli di qualità che la casa garantisce per tutti i suoi prodotti.
Il prosciutto Cebo de Campo Montellano è un ottimo prodotto in rapporto qualità prezzo e rappresenta un’opzione validissima per che vuole godersi un buon Patanegra con un budget abbordabile.
Provenienza: Salamancapistac
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto.
Preparazione: Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o paniniClicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa e coltello. -
Prosciutto iberico cebo de campo – Montellano
pezzo intero con osso da 302.57 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 35,00 €/kg
Il jamón ibérico Cebo de Campo targato Montellano viene dagli arti posteriori dei maiali iberici Cebo de Campo allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca. Maturato per più di 36 mesi, questo prosciutto si caratterizza per un’intensa ma equilibrata sapidità e da un consistenza fine e morbida.
Provenienza: Salamanca
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto.
Preparazione: Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o panini
Peso medio: 8,6 – 8,7 kgClicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa e coltello. -
Prosciutto iberico Cebo spalla – Montellano
pezzo intero con osso da 132.04 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 23,60 €/kg
La spalla Cebo iberico Montellano proviene dagli arti anteriori del maiale iberico allevato in stalla a base di mangimi naturali; il processo di lavorazione e stagionatura è il medesimo che viene seguito per i prosciutti di maggiore qualità, come il Cebo de Campo o il Bellota. L’unica differenza con questi ultimi è che le spalle di prosciutto Cebo necessitano di meno mesi di stagionatura, all’incirca 24 in questo caso, poiché uno dei fattori che determina la durata del ciclo di stagionatura è proprio il tipo di alimentazione. Anche le spalle di prosciutto Cebo Montellano vengono sottoposte ai rigorosi controlli di qualità che la casa garantisce per tutti i suoi prodotti.
La spalla Cebo de Campo Montellano è un ottimo prodotto in rapporto qualità prezzo e rappresenta un’opzione validissima per chi vuole godersi un buon Patanegra con un budget abbordabile.
Provenienza: Salamanca
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto.
Preparazione: Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o paniniClicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa e coltello.