Valniezo
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Pata Negra prosciutto iberico 100% Bellota
busta da 70 g 13,90 € (IVA inc.)Prodotto al Nord dell’Andalusia, in prossimità della zona di Jabugo e vicino all’Extremadura, dove il contesto naturale e il clima sono i più propizi per la produzione del Jamón Ibérico, lo straordinario Gran Reserva è ottenuto da maiali di pura razza iberica, allevati allo stato brado e alimentati in modo naturale, prevalentemente a base di ghiande.
Provenienza: Huelva
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Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C.
Stagionatura media 48 mesi – Gran Reserva
Prodotto sottovuoto
Ideale gustato da solo o con tapas o panini -
Pata Negra prosciutto iberico 100% Bellota
disossato e pulito, trancio da 1/4 da 173.67 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 165,40 €/kg
Esclusività, eleganza, purezza e perfezione sono le caratteristiche principali del miglior Pata Negra: un prodotto speciale, genuino, assolutamente garantito e dal sapore autentico. Le cosce sono selezionate e ottenute da una produzione limitata totalmente artigianale.
Provenienza: Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5 °C.
Stagionatura media 48 mesi – Gran Reserva
Peso medio 1 – 1,4 kg
Prodotto sottovuoto.Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini
NB: Il pezzo può costituire la parte centrale del prosciutto, oppure il muscolo superiore o lo zampino inferiore.
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Pata Negra prosciutto iberico 100% bellota BIO
disossato e pulito, trancio da 1/4 da 263.54 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 204,30 €/kg
Esclusività, eleganza, purezza e perfezione sono le caratteristiche principali del miglior Pata Negra: un prodotto speciale, genuino, assolutamente garantito e dal sapore autentico. Le cosce sono selezionate e ottenute da una produzione limitata totalmente artigianale.
Provenienza: Huelva
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Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5 °C.
Preparazione: Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini.
Stagionatura media 48 mesi – Gran Reserva
Peso medio 1,1 – 1,2 kg -
Chorizo iberico Bellota premium
busta da 70 g 5,10 € (IVA inc.)Derivato da carni e grassi di maiale macinati e guarnita con paprica e spezie, il chorizo è il signore dei salumi iberici e contiene tutti i sapori tipici della Spagna. Dal colore rosso intenso dato dalla paprica, e dal profumo inebriante dato dalle spezie, non può mancare nel tagliere di salumi iberici.
Il processo di allevamento è totalmente naturale, allo stato brado, e la dieta è a base di ghiande ed erbe aromatiche del bosco.
Al palato risulta gustoso, autentico e persistente.Prodotto sottovuoto
Provenienza: Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura tra 3° e 5°C.
Ideale gustato da solo, con tapas o panini -
Pata Negra prosciutto iberico 100% bellota BIO
busta da 70 g 19,50 € (IVA inc.)Esclusività, eleganza, purezza e perfezione sono le caratteristiche principali del migliore Pata Negra: un prodotto speciale, genuino, assolutamente garantito e dal sapore autentico. Le cosce sono selezionate e ottenute da una produzione limitata totalmente artigianale.
Provenienza: Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3 ° e 5° C.
Preparazione: Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini.Stagionatura media 48 mesi – Gran Reserva
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Pata Negra spalla iberica 100% Bellota
pezzo intero con osso da 234.56 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 43,60 €/kg
La qualità della spalla è la stessa della coscia e anche al palato le differenze sono minime: rispetto al prosciutto, la spalla ha un sapore più deciso, ma non meno elegante.
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto
Provenienza: Huelva
Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o panini.
Peso medio: 5,3 kgNB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo.
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Pata Negra spalla iberica 100% Bellota BIO
pezzo intero con osso da 334.71 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 60,20 €/kg
La qualità della spalla è la stessa della coscia e anche al palato le differenze sono minime: rispetto al prosciutto, la spalla ha un sapore più deciso, ma non meno elegante.
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto
Provenienza: Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto.
Preparazione: Ideale gustato da solo con taglio al coltello, con tapas o panini.Peso medio: 5,5 kg
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Prosciutto iberico cebo de campo – Valniezo
pezzo intero con osso da 243.49 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 30,90 €/kg
Il prosciutto iberico Cebo de campo è un prodotto con rapporto qualità-prezzo eccellente. È ottenuto da maiali di razza iberica che hanno trascorso la loro vita in libertà e che, a differenza del Bellota, non sono stati alimentati esclusivamente a base di ghiande.
Dal punto di vista organolettico, il Cebo de campo si caratterizza per una maggiore sapidità, a discapito della persistenza e della dolcezza derivanti da alimentazione con sole ghiande.
Provenienza: Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C.
Stagionatura media 30 mesi
Peso medio 7.8 – 8.5 kg
Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o paniniClicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa. -
Pata Negra spalla iberica 100% Bellota
busta da 70 g 12,30 € (IVA inc.)La qualità della spalla è la stessa della coscia e anche al palato le differenze sono minime: rispetto al prosciutto, la spalla ha un sapore più deciso, ma non meno elegante.
Prodotto sottovuoto
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Provenienza: Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare a tra 3° e 5°C.
Stagionatura media 24-30 mesi.
Ideale gustato da solo o con tapas o panini -
Pata Negra spalla iberica 100% Bellota
disossata e pulita da 206.08 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 96,30 €/kg
La qualità della spalla è la stessa della coscia e anche al palato le differenze sono minime: rispetto al prosciutto, la spalla ha un sapore più deciso, ma non meno elegante.
Stagionatura media 24-30 mesi
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Peso medio 2,1 – 3,5 kg
Prodotto sottovuoto
Provenienza: Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5 °C.
Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini -
Prosciutto iberico cebo de campo – Valniezo
busta da 70 g 9,30 € (IVA inc.)Il prosciutto iberico Cebo de campo è un prodotto con rapporto qualità-prezzo eccellente. È ottenuto da maiali di razza iberica che hanno trascorso la loro vita in libertà e che, a differenza del Bellota, non sono stati alimentati esclusivamente a base di ghiande.
Dal punto di vista organolettico, il Cebo de campo si caratterizza per una maggiore sapidità, a discapito della persistenza e della dolcezza derivanti da alimentazione con sole ghiande.
Prodotto sottovuoto
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Provenienza: Huelva
Stagionatura media 30 mesi
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C.
Ideale gustato da solo o con tapas o panini -
Salchichón iberico Bellota
busta da 70 g 5,10 € (IVA inc.)Il salchichon iberico è un salume dotato di un forte carattere tradizionale. La sua produzione si basa sulla lavorazione di carne iberica di qualità e sull’aggiunta di spezie che gli donano un aroma e un sapore intensi e caratteristici della penisola iberica.
Il processo di allevamento è totalmente naturale, allo stato brado, e la dieta è a base di ghiande ed erbe aromatiche del bosco.Prodotto sottovuoto
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Provenienza: Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C.
Ideale gustato da solo, con tapas o panini -
Lonza iberica Bellota premium
busta da 70 g 8,20 € (IVA inc.)La lonza è uno dei salumi più nobili e gustosi ricavati dalla carne di maiale iberico. I 5 mesi di maturazione donano alla lonza la giusta sapidità ed un gusto intenso che la rendono un salume imprescindibile nel tagliere iberico.
Il processo di allevamento è totalmente naturale, allo stato brado, e la dieta è a base di ghiande ed erbe aromatiche del bosco.
Prodotto sottovuoto
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Provenienza: Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C.
Ideale gustata da sola, con tapas o panini -
Pata Negra prosciutto iberico 100% Bellota
disossato e pulito da 710.42 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 151,80 €/kg
Esclusività, eleganza, purezza e perfezione sono le caratteristiche principali del miglior Pata Negra: un prodotto speciale, genuino, assolutamente garantito e dal sapore autentico.
Il Prosciutto è ottenuto da maiali di pura razza iberica, allevati in libertà nelle riserve naturali della zona Sud-Ovest della Spagna. Il processo di allevamento è totalmente naturale, allo stato brado, con dieta a base di ghiande ed erbe aromatiche del bosco.
Segue una stagionatura prolungata che garantisce un aroma elegante, raffinato e allo stesso tempo intenso e persistente. Il basso contenuto in sale conferisce una dolcezza straordinaria e grazie all’abilità del Maestro jamonero, si ottiene un sapore unico.
Nessun tipo di additivo o conservante viene aggiunto: il prodotto è assolutamente NATURALE.
Il colore della carne è tendente al rosso scuro. Le abbondanti infiltrazioni di grasso sono color bianco rosato; al taglio affiora immediatamente una patina lucida e oleosa che dà brillantezza alla carne ed emana l’intenso aroma del prosciutto.
Il prosciutto conserva tutte le caratteristiche del pezzo con osso poiché la disossatura è effettuata con procedimento manuale, mentre la cotenna viene asportata completamente per ottenere una resa del 100%.Stagionatura media 48 mesi – Gran Reserva
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Peso medio 4,6 kg pezzo intero
Prodotto sottovuoto
Provenienza: Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C.
Ideale gustato da solo con taglio all’affettatrice, con tapas o panini -
Pata Negra prosciutto iberico 100% Bellota
pezzo intero con osso da 486.40 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 63,50 €/kg
Esclusività, eleganza, purezza e perfezione sono le caratteristiche principali del miglior Pata Negra: un prodotto speciale, genuino, assolutamente garantito e dal sapore autentico.
Il Prosciutto è ottenuto da maiali di pura razza iberica, allevati in libertà nelle riserve naturali della zona Sud-Ovest della Spagna. Il processo di allevamento è totalmente naturale, allo stato brado, con dieta a base di ghiande ed erbe aromatiche del bosco.
Segue una stagionatura prolungata che garantisce un aroma elegante, raffinato e allo stesso tempo intenso e persistente. Il basso contenuto in sale conferisce una dolcezza straordinaria e grazie all’abilità del Maestro jamonero, si ottiene un sapore unico.
Nessun tipo di additivo o conservante viene aggiunto: il prodotto è assolutamente NATURALE.
Il colore della carne è tendente al rosso scuro. Le abbondanti infiltrazioni di grasso sono color bianco rosato; al taglio affiora immediatamente una patina lucida e oleosa che dà brillantezza alla carne ed emana l’intenso aroma del prosciutto.Prodotto naturale
Stagionatura media 48 mesi – Gran Reserva
Peso medio 7.6 – 8.4 kg
Provenienza: Huelva
Consigli per la conservazione: tra 3° e 5° C.
Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o paniniClicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa. -
Morcón iberico Bellota premium
busta da 70 g6,40 € (IVA inc.)5,76 € (IVA inc.)Derivato da carni e grassi di maiale macinati e guarnita con spezie, il morcon è, come il chorizo, uno dei salumi che contengono tutti i sapori tipici della Spagna. Dal colore rosso intenso, e dal profumo inebriante dato dalle spezie, non può mancare nel tagliere di salumi iberici.
Il processo di allevamento è totalmente naturale, allo stato brado, e la dieta è a base di ghiande ed erbe aromatiche del bosco.Prodotto e sottovuoto
Acquista
Provenienza: Huelva
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5°C.
Ideale gustata da sola, con tapas o panini