tapa-insalata-russa
,

Ricetta Marinera murciana de ensaladilla (y anchoa), una delle tapas più sfiziose della Spagna

La marinera murciana è un piatto tradizionale della regione spagnola della Murcia.

tapa-intxo-de-tortilla-ricetta
,

Come preparare il Pintxo de tortilla de patatas “tapequillo”

Il Pintxo de tortilla de patatas “tapequillo” è una tapas di origine basca (infatti pintxo è la parola basca che indica le tapas) realizzata con una tipica frittata con le patate.

DonBocarte-tapas
,

Ricetta per due Tapas raffinate per un aperitivo da 10 e lode!

Le nostre proposte gourmet, alla portata del più pasticcione in cucina, ti faranno avere un grande successo a tavola non solo l’8 marzo ma anche il resto dell’anno.

pulpo-alla-gallega-per-tapas
,

Pulpo a la Gallega e altre tapas salvacena, facili e veloci!

La gastronomia spagnola di eccellenza è davvero alla portata di tutti.

peperoni-piquillo-robiola-bonito-norte

La ricetta dei peperoni del Piquillo con robiola, maggiorana e Bonito del Norte

Il Peperone del Piquillo è una varietà di peperone autoctona della Spagna, per la precisione della zona di Navarra.

presa-maiale-alla-griglia

Presa di maiale iberico alla griglia

Specialità che negli ultimi anni ha acquisito sempre maggior rilevanza nell’ambito della gastronomia spagnola, la PRESA DI MAIALE…

paella-pesce-alicantina

Paella di pesce alicantina di Yaya Angeles

La nostra ricetta porta la firma di Yaya Ángeles, una donna alicantina che la prepara con tanta pazienza da almeno 60 anni!

LA MERENDA SPAGNOLA: prosciutto iberico & pan con tomate
,

La merenda spagnola: prosciutto iberico & pan con tomate

Paese che vai, merenda che trovi. Ma ce n’è una che rende così simili Italia e Spagna: PANE E POMODORO.

Picanha di Rubia Gallega con salsa Worcester

Picanha di Rubia Gallega con salsa Worcester

Una cottura semplice e veloce per realizzare una portata di carne perfetta per qualsiasi occasione.

prosciutto-iberico-patanegra
, ,

Alcune semplici idee per un autentico aperitivo spagnolo!

Il sole comincia a scendere, settembre ci concede le ultime serate all’aperto con gli amici…

alici-marinate
,

Un perfetto abbinamento alle acciughe del Cantabrico… le alici marinate

Anche dietro i filetti di alici del Cantabrico si nasconde un accurato processo di elaborazione…

torta-casar
,

L’incredibile varietà dei formaggi iberici

Attraversando la Spagna di regione in regione si incontrano territori estremamente vasti e variegati…

tapas
, ,

Tapas: ecco come crearle a casa tua!

Il nome tapas ha origini molto antiche, in passato infatti si usava coprire il bicchiere…

Filetto di maiale iberico

Filetto di Pata Negra con crema di burrata e di ricci di mare

La Rioja, terra di vigneti e cantine, culla dei vini spagnoli più rinomati.

Hamburger di Pata Negra

Festeggiamo l’International Burger Day con l’hamburger di Pata Negra

Oggi, lunedì 28 maggio è l’International Burger Day, una giornata tutta dedicata al panino più amato e famoso del mondo.

tapas aperitivo spagnolo
,

Tapas e vino: l’aperitivo spagnolo

Vuoi preparare le tapas a casa tua? Puoi contare su di noi per gli ingredienti… te li forniamo di prima scelta!

pata negra alla griglia

Grigliata iberica di primavera con il Pata Negra

Ogni taglio di carne presenta caratteristiche che vanno valorizzate durante la cottura.

torrijas

Torrijas, il dolce tipico della Pasqua spagnola

La Rioja, terra di vigneti e cantine, culla dei vini spagnoli più rinomati.

gazpacho

Il gazpacho andaluso

È uno dei piatti tipici della cucina spagnola: una zuppa fredda a base di verdure.

News ed eventi cuore iberico
,

Come cucinare il chorizo

Il chorizo è una salsiccia di maiale speziata tipica della cucina spagnola.

paella valenciana
,

La paella valenciana

La ricetta originale della paella valenciana è fatta essenzialmente con carne di pollo e di coniglio e fagioli.

Avviso sulla disponibilità Se vuoi avere maggiori informazioni sulla disponibilità del prodotto, compila la form inserendo la tua mail.
×