La marinera murciana è un piatto tradizionale della regione spagnola della Murcia.
Il Pintxo de tortilla de patatas “tapequillo” è una tapas di origine basca (infatti pintxo è la parola basca che indica le tapas) realizzata con una tipica frittata con le patate.
Le nostre proposte gourmet, alla portata del più pasticcione in cucina, ti faranno avere un grande successo a tavola non solo l’8 marzo ma anche il resto dell’anno.
La gastronomia spagnola di eccellenza è davvero alla portata di tutti.
Il Peperone del Piquillo è una varietà di peperone autoctona della Spagna, per la precisione della zona di Navarra.
Specialità che negli ultimi anni ha acquisito sempre maggior rilevanza nell’ambito della gastronomia spagnola, la PRESA DI MAIALE…
La nostra ricetta porta la firma di Yaya Ángeles, una donna alicantina che la prepara con tanta pazienza da almeno 60 anni!
Paese che vai, merenda che trovi. Ma ce n’è una che rende così simili Italia e Spagna: PANE E POMODORO.
Una cottura semplice e veloce per realizzare una portata di carne perfetta per qualsiasi occasione.
Il sole comincia a scendere, settembre ci concede le ultime serate all’aperto con gli amici…
Anche dietro i filetti di alici del Cantabrico si nasconde un accurato processo di elaborazione…
Attraversando la Spagna di regione in regione si incontrano territori estremamente vasti e variegati…
Il nome tapas ha origini molto antiche, in passato infatti si usava coprire il bicchiere…
La Rioja, terra di vigneti e cantine, culla dei vini spagnoli più rinomati.
Oggi, lunedì 28 maggio è l’International Burger Day, una giornata tutta dedicata al panino più amato e famoso del mondo.
Vuoi preparare le tapas a casa tua? Puoi contare su di noi per gli ingredienti… te li forniamo di prima scelta!
Ogni taglio di carne presenta caratteristiche che vanno valorizzate durante la cottura.
La Rioja, terra di vigneti e cantine, culla dei vini spagnoli più rinomati.
È uno dei piatti tipici della cucina spagnola: una zuppa fredda a base di verdure.
Il chorizo è una salsiccia di maiale speziata tipica della cucina spagnola.
La ricetta originale della paella valenciana è fatta essenzialmente con carne di pollo e di coniglio e fagioli.