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Pulpo a la Gallega e altre tapas salvacena, facili e veloci!

La gastronomia spagnola di eccellenza è davvero alla portata di tutti.

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La ricetta dei peperoni del Piquillo con robiola, maggiorana e Bonito del Norte

Il Peperone del Piquillo è una varietà di peperone autoctona della Spagna, per la precisione della zona di Navarra.

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Presa di maiale iberico alla griglia

Specialità che negli ultimi anni ha acquisito sempre maggior rilevanza nell’ambito della gastronomia spagnola, la PRESA DI MAIALE…

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Paella di pesce alicantina di Yaya Angeles

La nostra ricetta porta la firma di Yaya Ángeles, una donna alicantina che la prepara con tanta pazienza da almeno 60 anni!

LA MERENDA SPAGNOLA: prosciutto iberico & pan con tomate

La merenda spagnola: prosciutto iberico & pan con tomate

Paese che vai, merenda che trovi. Ma ce n’è una che rende così simili Italia e Spagna: PANE E POMODORO.

Picanha di Rubia Gallega con salsa Worcester

Picanha di Rubia Gallega con salsa Worcester

Una cottura semplice e veloce per realizzare una portata di carne perfetta per qualsiasi occasione.

Filetto di maiale iberico

Filetto di Pata Negra con crema di burrata e di ricci di mare

La Rioja, terra di vigneti e cantine, culla dei vini spagnoli più rinomati.

Hamburger di Pata Negra

Festeggiamo l’International Burger Day con l’hamburger di Pata Negra

Oggi, lunedì 28 maggio è l’International Burger Day, una giornata tutta dedicata al panino più amato e famoso del mondo.

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Grigliata iberica di primavera con il Pata Negra

Ogni taglio di carne presenta caratteristiche che vanno valorizzate durante la cottura.

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Torrijas, il dolce tipico della Pasqua spagnola

La Rioja, terra di vigneti e cantine, culla dei vini spagnoli più rinomati.

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Il gazpacho andaluso

È uno dei piatti tipici della cucina spagnola: una zuppa fredda a base di verdure.

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Come cucinare il chorizo

Il chorizo è una salsiccia di maiale speziata tipica della cucina spagnola.

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La paella valenciana

La ricetta originale della paella valenciana è fatta essenzialmente con carne di pollo e di coniglio e fagioli.