Ricetta Chistorra Borracha al Huevo, la tapa che ti farà dire ¡olé! al primo assaggio
Da sapere
La chistorra viene rosolata e “ubriacata” con vino bianco, per poi accogliere un tuorlo cremoso che ne esalta la ricchezza.
Il tutto servito in una piccola paellera e accompagnato da pane croccante.
Ingredienti
Dosi per 4 porzioni / persone
– 250 g di Chistorra
– 100 ml di vino bianco D.O. Alicante
– 1 foglia di alloro
– Olio d’oliva q.b.
– 4 tuorli d’uovo
– Erba cipollina per guarnire
Preparazione
1 – Taglia la Chistorra in bocconcini e falla rosolare in padella con un filo d’olio fino a doratura.
2 – Sfuma con il vino bianco e aggiungi l’alloro.
3 – Cuoci a fuoco medio-basso per 5-10 min fino a riduzione.
4 – A fine cottura, aggiungi i tuorli d’uovo e l’erba cipollina. Spegni il fuoco e lascia che la magia accada!



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