Chistorra Borracha al Huevo

Ricetta Chistorra Borracha al Huevo, la tapa che ti farà dire ¡olé! al primo assaggio


Da sapere

La chistorra viene rosolata e “ubriacata” con vino bianco, per poi accogliere un tuorlo cremoso che ne esalta la ricchezza.

Il tutto servito in una piccola paellera e accompagnato da pane croccante.


Ingredienti

Dosi per 4 porzioni / persone

– 250 g di Chistorra

– 100 ml di vino bianco D.O. Alicante

– 1 foglia di alloro

– Olio d’oliva q.b.

– 4 tuorli d’uovo

– Erba cipollina per guarnire


Preparazione

1 – Taglia la Chistorra in bocconcini e falla rosolare in padella con un filo d’olio fino a doratura.

2 – Sfuma con il vino bianco e aggiungi l’alloro.

3 – Cuoci a fuoco medio-basso per 5-10 min fino a riduzione.

4 – A fine cottura, aggiungi i tuorli d’uovo e l’erba cipollina. Spegni il fuoco e lascia che la magia accada!

 

 

 

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