PROMO: 2 BOX per 2 Tapas raffinate per un aperitivo da 10 e lode!

Parole d’ordine: Gusto & Ricercatezza

Le nostre proposte gourmet, alla portata del più pasticcione in cucina, ti faranno avere un grande successo a tavola non solo l’8 marzo ma anche il resto dell’anno.

Pronti a cominciare?

1 – TAPA LUNA – Ingredienti per 4 TAPAS

Tonno Rosso Selvatico marinato in agrumi Don Bocarte – lattina da 120 g
Radicchio rosso
Scorza d’arancia
Pane ai cereali
Aglio
Sale Maldon

PER ACCOMPAGNARE
Vino bianco Bernón – D.O. Rías Baixas

2 – TAPA INÉS – Ingredienti per 4 TAPAS

Tonno Rosso Selvatico in olio d’oliva Don Bocarte – lattina da 120 g
Cipolla rossa
Aceto di vino bianco
Capperi
Pane ai cereali
Aglio

PER ACCOMPAGNARE
Vino bianco Albariño Aquitania – D.O. Rías Baixas 

1 – PREPARAZIONE TAPA LUNA

Lava qualche foglia di radicchio rosso. Tieni alcune foglie intere e tagliane qualcuna a striscioline sottili.

Ricava con un coltello affilato o un pelapatate la scorza d’arancia e tagliala a striscioline di qualche millimetro di larghezza.

Prendi il pane (ai cereali, ai semi o della tipologia che più preferisci) e taglia delle fette dello spessore di almeno 2 centimetri. Nel frattempo, accendi il fuoco e scalda una padella per poi tostare le fette su ciascun lato.

Apri la lattina di Tonno Rosso Selvatico marinato in agrumi Don Bocarte e, appena le fette di pane saranno ben tostate, sfrega una testa d’aglio su uno dei lati.

Ora puoi comporre la Tapa!

Prendi le fette di pane tostate e stendi una o due foglie intere di radicchio rosso come base.
Adagia i filetti di Tonno Rosso Selvatico marinato in agrumi Don Bocarte, aggiungi qualche fettina di scorza d’arancia e qualche listarella di radicchio.

Completa la tapa con qualche cristallo di sale Maldon e un calice di vino bianco galiziano Bernón.

2 – PREPARAZIONE TAPA INÉS

Taglia la cipolla rossa a fette sottili e adagiala su un piatto fondo. Una volta affettata, lasciala marinare con dell’aceto di vino bianco per almeno mezz’ora.

Prendi il pane (ai cereali, ai semi o della tipologia che più preferisci) e taglia delle fette dello spessore di almeno 2 centimetri. Nel frattempo, accendi il fuoco e scalda una padella per poi tostare le fette su ciascun lato.

Apri la lattina di Tonno Rosso Selvatico in olio d’oliva Don Bocarte e, appena le fette di pane saranno ben tostate, sfrega una testa d’aglio su uno dei lati.

Trascorso il tempo di marinatura delle cipolle (circa mezz’ora), puoi comporre la Tapa!

Prendi le fette di pane tostate e adagia i tranci di Tonno Rosso Selvatico in olio d’oliva Don Bocarte.

Aggiungi qualche fettina di cipolla marinata e qualche cappero.

Accompagna questa gustosa tapa con un calice di vino bianco galiziano Albariño Aquitania.

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