Spunti e ricette

Regalati un boccone unico con questo hamburger di maiale iberico!...

Pane rustico, morbida presa iberica alla piastra e un tocco del tuo formaggio preferito…una passata di grill ed è pronto!...

Un gustoso e tenero filetto di maiale iberico su letto i dolci cipolline e confettura di fichi, con un tocco di spezie mediterranee (rosmarino, origano, timo e lavanda), il tutto con il tocco speciale dello Sherry Pedro Ximènez....

Pasta fredda con pomodorini, asparagi verdi, cubetti di formaggio “manchego” e la nostra saporita “Cecina de Leòn”...

Sfiziosi bocconcini di melone ripieni di gustoso prosciutto iberico, con un tocco di aceto di Sherry di Jerez....

I dolci peperoni del “Piquillo” ripieni di cremoso baccalà mantecato!!...

I nostri dolci peperoni del “Piquillo” abbinati alla gustosa “Cecina de Leòn”, il tutto con uno tocco di filante mozzarella ed un pizzico di cipolla croccante!...

Croccante pane ai cereali, “Tapenade”, peperoni dolci del “Piquillo” e la deliziosa ventresca di Bonito del Norte…...

Tante idee per abbinare i nostri prodotti ai sapori della natura…la bottarga di molva con il mango, i peperoni del “Piquillo” con le acciughe del Cantàbrico, la “Cecina di Leòn” con il formaggio “manchego”… senza dimenticare il famoso “prosciutto i melone”, ma questa volta IBÈRICO!...

Conquista il cuore dei tuoi ospiti con questo crostino friabile fato con la dolce crema di torrone “Turrodelia”, il profumo della “Cecina de Leòn” e la freschezza delle fragole!...

Il nostro tricolore in tavola…bufala, peperoni del “Piquillo”, rucola ed il sapore coinvolgente dell’acciuga del Cantàbrico...

Croccante pane ai cereali, pomodoro fresco grattugiato, avocado e filetti di acciuga del Cantàbrico! Mettici anche un tocco originale con il nostro “Tapenade”, crema di acciughe, capperi ed olive!...

La delicatezza dei peperoni del “Piquillo” con la cremosità del formaggio caprino… un tocco di personalità con l’acciuga del Cantàbrico abbinata alla cipolla caramellata....

Sorprendi ai tuoi ospiti con quest’idea originale: mango, bottarga di molva e un pizzico di noci tostate!...

La gustosa “Cecina de Leòn”, prosciutto di manzo stagionato e leggermente affumicato, gli sfiziosi cubetti di formaggio “manchego” sott’olio, la freschezza dei pomodori e la dolcezza del melone!...

Mix di intensi sapori… polenta, peperoni del “Piquillo” e pomodori abbinati all’intensità del mare della “Hueva de Maruca”, bottarga di molva, e della “Mojama”, il pregiato filetto di tonno stagionato!!...

Sfiziosi crostini di cozze marinate su letto di peperoni e cipolla, un delizioso contrasto coi cubetti di formaggio “manchego” sott’olio!...

Una ricetta fresca, veloce e semplice… gustosi e teneri asparagi bianchi abbinati all’intenso sapore della bottarga di molva e della nostra “mojama”, il gustoso filetto di tonno stagionato, con un tocco di dolci mandorle e i nostri fantastici peperoni del “Piquillo”....

Il CHORIZO è una salsiccia di maiale speziata tipica della cucina spagnola. Può essere cotta all'interno del suo budello per essere consumata da sola, venire aggiunta ad altri piatti oppure essere servita affettata in un panino dopo essere stata cotta....

La ricetta originale della PAELLA VALENCIANA è fatta essenzialmente con carne di pollo e di coniglio e fagioli....