Alici in olio d’oliva piccanti – Briosa
latta 120 g
€ 5,30
Le alici in olio di oliva piccanti del marchio Briosa vengono pescate al largo delle coste del Portogallo, per poi venire elaborate artigianalmente e confezionate con professionalità e cura in pratiche latte.
Questa versione in olio di oliva è arricchita dall’intenso sapore del peperoncino.
Provenienza: Portogallo
Consigli per la conservazione:
mantenere in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, consumare subito
Consigli per la consumazione:
ideale per tapas, insalatone, aperitivo o da gustare da solo, abbinato ad un vino bianco strutturato
Descrizione Produttore: Briosa Gourmet è un’azienda portoghese con sede a Figueras da Foz che dal 1991 si è specializzata ed affermata nella produzione artigianale di conserve ittiche elaborate con metodi tradizionali, rispettosi della materia prima. Del brand Briosa fa parte anche La Dama che si distingue per la lavorazione delle conserve ittiche arricchite da abbinamenti ed ingredienti selezionati e particolari.
Recensioni
Ingredienti
alici (70%), olio di oliva (28%), peperoncino (1%), sale.
Ti potrebbe interessare…
-
In offerta!
Cava Brut Nature Gran Reserva Emendis
D.O. Penedés – Bodegas Emendis, Cataluña Spumante, metodo classico, 30 mesi sui lieviti Varietà: Xarel-lo, Macabeo, Parellada e Chardonnay
€ 21,00€ 18,90 Acquista -
Alici spagnole marinate in olio extravergine d’oliva Selezione Extra
latta 120 g
€ 10,80 Acquista -
Peperoni rossi Piquillo extra – Serrano
Limited Edition, interi 700 g
€ 21,90 Acquista