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Rosso, spumante o bianco?

Concediti un vino spagnolo!

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Pata Negra o Jamón serrano?

Scopri le differenze tra Prosciutto iberico Pata Negra e Jamón Serrano.

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Grigliata di carne?

Da Rubia Gallega a Pata Negra, le migliori carni selezionate.

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Acciughe o alici?

Acciughe o alici? Anchoas o boquerones? In molti ci chiedono la differenza tra le due, è il momento di fare chiarezza!

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Pata Negra: guida all’acquisto

Ecco il prosciutto spagnolo che ha conquistato tutto il mondo e che non teme rivali.

Hamburger di Pata Negra

Hamburger di Pata Negra

Oggi, lunedì 28 maggio è l’International Burger Day, una giornata tutta dedicata al panino più amato e famoso del mondo.

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Acciughe? Solo del Mar Cantabrico!

È opinione comune che le acciughe del Mar Cantabrico siano le migliori al mondo.

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Rubia Gallega, il manzo galiziano

Il manzo Rubia Gallega delizia i palati con carni tenerissime e gustose, dal sapore inimitabile.

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Tapas e vino: l’aperitivo spagnolo

Vuoi preparare le tapas a casa tua? Puoi contare su di noi per gli ingredienti… te li forniamo di prima scelta!

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Grigliata iberica di primavera con il Pata Negra

Ogni taglio di carne presenta caratteristiche che vanno valorizzate durante la cottura.

formaggio pecorino manchego

Formaggio Manchego DOP

Ingrediente fondamentale per le tapas spagnole, non può mancare durante i pasti.

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I salumi iberici Bellota

I Bellota sono salumi “speciali”: il segreto del loro gusto eccezionale risiede nella carne utilizzata.

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Torrijas, il dolce tipico della Pasqua spagnola

La Rioja, terra di vigneti e cantine, culla dei vini spagnoli più rinomati.

Prosciutto pata negra da conservare

Come si conserva il Pata Negra?

La cena è finita, ma il Pata Negra no. Che fare per mantenere intatte le sue qualità?

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Tempranillo: il vino rosso di Spagna

La Rioja, terra di vigneti e cantine, culla dei vini spagnoli più rinomati.

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Pata Negra e vino: qual è l’abbinamento migliore?

Per un buon abbinamento, in generale, è necessario creare un equilibrio tra sapori.

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Spalla o prosciutto iberico?

Sveliamo tutte le differenze di spalla e prosciutto iberico.

Torrone di Alicante

L’antica tradizione dolciaria spagnola

Da Alicante a Jijona, il migliore torrone iberico.

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Il gazpacho andaluso

È uno dei piatti tipici della cucina spagnola: una zuppa fredda a base di verdure.

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L’etichetta del vero pata negra

Lo sai che la qualità del prosciutto iberico si riconosce dall’etichetta? E che Pata Negra non è sinonimo di prosciutto iberico?

News ed eventi cuore iberico

Come cucinare il chorizo

Il chorizo è una salsiccia di maiale speziata tipica della cucina spagnola. Può essere cotta all’interno del suo budello per essere consumata da sola, venire aggiunta ad altri piatti oppure essere servita affettata in un panino dopo essere stata cotta.

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La paella valenciana

La ricetta originale della paella valenciana è fatta essenzialmente con carne di pollo e di coniglio e fagioli.