cantabrico-cuore

10 cose (quasi) introvabili da comprare a Treviso e dintorni per una cena gourmet fai da te

Ecco l’intervista ad Alberto Bovo, il fondatore di Cuore Iberico: è una storia di passione, di sacrifici e grande determinazione.

cristallizzazioni-prosciutto-orizz-8523

Evento delizie gastronomiche della Penisola Iberica, sabato 16 luglio

Fino al 19 Novembre la Cecina de León è in offerta con uno sconto speciale del 15%!

paella-ingredienti

Promo: Riso Bomba in omaggio!

Fino al 19 Novembre la Cecina de León è in offerta con uno sconto speciale del 15%!

Advar-natale
,

Cuore Iberico al fianco di Advar onlus per un Natale all’insegna della solidarietà

Per Natale regala questa speciale confezione regalo “Sabores de España”.

Alberto Bovo

Cuore Iberico: una grande storia d’amore!

Ecco l’intervista ad Alberto Bovo, il fondatore di Cuore Iberico: è una storia di passione, di sacrifici e grande determinazione.

specialita-iberiche

10 specialità spagnole tutte da scoprire

Oltre ai grandi classici: Patanegra, acciughe del Cantabrico, Manchego, Chorizo…

cecina-de-leon

Cecina de León: un tesoro gastronomico

Castilla y León offre monumenti spettacolari, paesaggi mozzafiato e una gastronomia…

prosciutto-iberico-patanegra

Alcune semplici idee per un autentico aperitivo spagnolo!

Il sole comincia a scendere, settembre ci concede le ultime serate all’aperto con gli amici…

pata-negra-cuore-iberico

Cosa rende unico il Pata Negra?

Sono numerosi gli elementi che contribuiscono a rendere il prosciutto 100% iberico bellota…

negozio-treviso-cuore-iberico

Apre a Treviso un nuovo negozio Cuore Iberico

Una raffinata selezione di autentiche specialità della tradizione eno-gastronomica spagnola…

alici-marinate

Un perfetto abbinamento alle acciughe del Cantabrico… le alici marinate

Anche dietro i filetti di alici del Cantabrico si nasconde un accurato processo di elaborazione…

conservas-1884-cuore-iberico

130 anni di pesca sostenibile e di sapore inconfondibile

Cozze, cappelunghe e sgombri sono solo alcune delle specialità ittiche di Conservas 1884.

paellera-cuore-iberico

Il segreto per un’ottima paella? La paellera!

Paellere, padelle, griglie, fornelli e molti altri accessori targati Vaello La Valenciana…

olio-spagnolo-cuore-iberico

L’oro verde della Spagna

Insostituibile nella nostra dieta mediterranea, l’olio extra vergine di oliva affonda le sue radici in epoche profondamente antiche.

acciughe-cantabrico

Artigianali e dal sapore raffinato: le acciughe del Cantabrico

Ci sono delle acciughe talmente artigianali che si sente ancora la mano di chi le ha sfilettate…

torta-casar

L’incredibile varietà dei formaggi iberici

Attraversando la Spagna di regione in regione si incontrano territori estremamente vasti e variegati…

paella-valenciana

Dalle antiche origini della paella fino ai giorni nostri

Abbiamo scelto quattro tipi di riso con cui potrete elaborare ricette tradizionali, come la paella valenciana o altri piatti.

conserve-ittiche-cuore-iberico

Le conserve ittiche: una tradizione antica

Le conserve ittiche hanno origini molto antiche, fino al 1800 circa per conservare gli alimenti si usava essiccare, affumicare o si utilizzava il sale.

prosciutto-quesada-carpio

Prosciutti? Ne abbiamo per tutti i gusti!

Per sorprendere il palato raffinato dei clienti come te siamo selezioniamo ogni giorno nuovi prodotti…

conserve-porto-muinos

Gustose e salutari: le nuove conserve Porto Muiños!

La novità di questa settimana? Le conserve di  Porto Muiños: i molluschi delle coste galiziane abbinati a delle stuzzicanti alghe.

tapas

Tapas: ecco come crearle a casa tua!

Il nome tapas ha origini molto antiche, in passato infatti si usava coprire il bicchiere…

pasqua-cuore-iberico

A Pasqua scegli Cuore Iberico: la Spagna a casa tua

Per il giorno di Pasqua come alternativa alla grigliata di carne consigliamo alcune nostre specialità ittiche.

grigliata-cuore-iberico

È arrivato il momento di scaldare la griglia…

Non c’è grigliata che si rispetti senza un aperitivo!

frisona-galiziana

Pasión por la carne!

L’estremità occidentale della Spagna nasconde un lato diverso: la Galizia è un mosaico di paesaggi…

natale-cuore-iberico

Il Natale in Spagna

Le tradizioni natalizie in Spagna sono moltissime e si tramandano di generazione in generazione…

asparagi-peperoni-piquillo

L’oro rosso della Spagna

Peperoni del Piquillo e Asparagi della Navarra, autentiche specialità…

riso-bomba-paella

Ecco l’ingrediente essenziale per preparare la paella: il riso Bomba

Il riso Bomba è una varietà dell’Arroz de Valencia DOP prodotto in maniera tradizionale…

acciughe-cantabrico

Storie di acciughe del Cantabrico e di pescatori

Le origini delle acciughe del Cantabrico intrecciate con i pescatori italiani.

cammino di santiago

Cammino di Santiago

Una delle migliori esperienze che si possono fare in Spagna è sicuramente il famosissimo Cammino di Santiago.

caviale-riccio-di-mare

Assapora l’autentico gusto galiziano del caviale di ricci di mare!

Il riccio di mare abita in acque poco profonde, normalmente in zone rocciose e sabbiose, dove abbondano le alghe.

manchego

Queso Manchego, l’eccellenza dei formaggi iberici

Tra le eccellenze della gastronomia spagnola il Queso Manchego D.O.P. è sicuramente uno tra i più celebri rappresentanti.

maiali-iberici

Il regno incontaminato del maiale iberico (cerdo ibérico)

Il maiale di pura razza iberica è una razza autoctona diffusa nella Spagna meridionale.

cecina-leon

Il misterioso gusto della Cecina de León

La Cecina de León vanta origini antichissime risalenti al IV secolo a.C…

spagna

L’ABC di Geografia EnoGastronomica con Cuore Iberico!

Dall’Andalusia alla Catalogna, ecco le specialità più buone di 5 regioni spagnole!

Pulpo a la Gallega

Polpo alla gallega (pulpo a la gallega): la fiesta da gustare!

Polpo alla gallega (pulpo a la gallega): la fiesta da gustare!

Vini spagnoli

Tempranillo: ecco la Carta d’Identità

5 Curiosità sul Vitigno dei Vini più Famosi di Spagna, dai Rossi della Ribera del Duero ai vini della Rioja

vini-spagnoli

Rosso, spumante o bianco?

Concediti un vino spagnolo!

jamon iberico serrano

Qual è la differenza tra Pata Negra e Jamón serrano?

Scopri le differenze tra Prosciutto iberico Pata Negra e Jamón Serrano.

grigliata carne iberica manzo maiale

Grigliata di carne?

Da Rubia Gallega a Pata Negra, le migliori carni selezionate.

acciughe e alici

Che differenza c’è tra acciughe e alici?

Acciughe o alici? Anchoas o boquerones? In molti ci chiedono la differenza tra le due, è il momento di fare chiarezza!

pata negra guida all'acquisto

Pata Negra: guida all’acquisto del prosciutto più buono al mondo

Ecco il prosciutto spagnolo che ha conquistato tutto il mondo e che non teme rivali.

acciughe migliori mondo

Acciughe? Solo del Mar Cantabrico!

È opinione comune che le acciughe del Mar Cantabrico siano le migliori al mondo.

rubia gallega manzo galiziano

Rubia Gallega, il manzo galiziano

Il manzo Rubia Gallega delizia i palati con carni tenerissime e gustose, dal sapore inimitabile.

tapas aperitivo spagnolo

Tapas e vino: l’aperitivo spagnolo

Vuoi preparare le tapas a casa tua? Puoi contare su di noi per gli ingredienti… te li forniamo di prima scelta!

formaggio pecorino manchego

Formaggio Manchego DOP

Ingrediente fondamentale per le tapas spagnole, non può mancare durante i pasti.

salume bellota

I salumi iberici Bellota

I Bellota sono salumi “speciali”: il segreto del loro gusto eccezionale risiede nella carne utilizzata.

Prosciutto pata negra da conservare

Come si conserva il Pata Negra?

La cena è finita, ma il Pata Negra no. Che fare per mantenere intatte le sue qualità?

Rioja

Tempranillo: il vino rosso di Spagna

La Rioja, terra di vigneti e cantine, culla dei vini spagnoli più rinomati.

prosciutto pata negra

Pata Negra e vino: qual è l’abbinamento migliore?

Per un buon abbinamento, in generale, è necessario creare un equilibrio tra sapori.

spalla-o-prosciutto

Quali sono le differenze tra spalla e prosciutto iberici?

Sveliamo tutte le differenze di spalla e prosciutto iberico.

Torrone di Alicante

L’antica tradizione dolciaria spagnola

Da Alicante a Jijona, il migliore torrone iberico.

catalogo cecina de leon

Offerta speciale sulla Cecina de León

Fino al 19 Novembre la Cecina de León è in offerta con uno sconto speciale del 15%!

pata-negra-etichetta-prosciutto

L’etichetta del vero pata negra

Lo sai che la qualità del prosciutto iberico si riconosce dall’etichetta? E che Pata Negra non è sinonimo di prosciutto iberico?

Degustazione specialità ibercihe - 23 ottobre 2017

Degustazione specialità iberiche – 23 ottobre 2017

23 ottobre 2017 • Invitiamo ristoratori e addetti al settore eno-gastronomico a una degustazione dei migliori sapori di Spagna…

News ed eventi cuore iberico

Presentazione nuovo catalogo 2017

13 Marzo 2017 • Mogliano Veneto (TV) all’Hotel Duca d’Aosta dalle ore 15,00 vi invitiamo all’evento annuale di Cuoreiberico…

News ed eventi cuore iberico

Cena di Degustazione a Brescia

Giovedi 23 Febbraio 2017 alle 20.15 Cuoreiberico vi aspetta al ristorante Salamensa, di Montichiari…

Golosaria

Golosaria 2016 – Milano

Dal 5 al 7 Novembre ti aspettiamo all’undicesima edizione di Golosaria a Milano…

News ed eventi cuore iberico

Osteria Moderna Al Cicchetto – Noale

Mercoledì 27 e Giovedì 28 Luglio Cuoreiberico sarà protagonista di due speciali serate di degustazione…

News ed eventi cuore iberico

Serata Il Baretto – Arzignano – 20 Luglio

Non mancate all’appuntamento del 20 Luglio 2016, una serata all’insegna di Tapas e Jamón Ibérico presso Il Baretto di Arzignano

News ed eventi cuore iberico

Calici diVini – 8 Luglio 2016

Calici DiVini torna anche quest’anno, Venerdì 8 Luglio nel parco della Sicilia casa Vian a Dosson di Casier.

News ed eventi cuore iberico

Giovedì 23 Giugno – Pizzeria Mai Sazio (PD)

Vi aspettiamo Giovedì 23 Giugno al Ristorante – Pizzeria Mai Sazio di Perarolo di Vigonza, in provincia di Padova.

News ed eventi cuore iberico

Ristorante Edera – Orta San Giulio Novara

¡Olè! Giovedì 26 Maggio ci trovate al Ristorante Edera di Orta San Giulio …

CuoreIberico Cibus

Cibus 2016

Dal 9 al 12 Maggio Cuoreiberico sarà al Cibus2016 il Salone Internazionale dell’Alimentazione di Parma, dedicato ai professionisti del settore.

Alimentaria 2016

Alimentaria 2016

Non potevamo mancare ad Alimentaria di Barcellona, una fiera internazionale, la più grande fiera dell’alimentare spagnola.
Ci siamo divertiti nel ricercare nuove tendenze culinarie e gastronomiche spagnole.

News ed eventi cuore iberico

Degustazione prodotti iberici

Per gli amici di Mogliano Veneto e dintorni: nella mattinata di sabato 23 potrete degustare le specialità iberiche presso la macelleria Mazzaro in Via Zermanesa 48,B.

News ed eventi cuore iberico

Serata degustazione Patanegra 100% Bellota – 15 aprile 2016

Continuano le degustazioni dei prodotti Cuore Iberico.
Venite a trovarci venerdì 15 aprile a Vicenza da Bistrò.

golositalia 2016

Golositalia 2016

Dal 27 febbraio al 1 marzo 2016, Cuoreiberico sarà presente alla fiera Golositalia a Brescia. Informazioni su: www.golositalia.it

News ed eventi cuore iberico

Cosmofood 2015

Dal 14 al 17 novembre 2015, Cuoreiberico sarà presente alla fiera Cosmofood, presso la Fiera di Vicenza.

patanegra naturale

Patanegra 100% naturale – Produzione limitata

Prosciutto iberico 100% Bellota Jota Jiménez. Un’esperienza di sapore indimenticabile!

News ed eventi cuore iberico

Serata iberica al Golf Club Menaggio

Il 19 giugno 2015, alle ore 20, presso il Golf Club Menaggio, verrà organizzata una serata iberica in collaborazione con Cuoreiberico.

News ed eventi cuore iberico

Cervia in Bolla 2015

All’interno dei 3 giorni di manifestazione, saremo presenti con una postazione, con banchetto assaggi e degustazione, dove faremo assaggiare salumi, formaggi ed ittici…in abbinamento alle bollicine italiane.

News ed eventi cuore iberico
,

Come cucinare il chorizo

Il chorizo è una salsiccia di maiale speziata tipica della cucina spagnola.

paella valenciana
,

La paella valenciana

La ricetta originale della paella valenciana è fatta essenzialmente con carne di pollo e di coniglio e fagioli.

News ed eventi cuore iberico

Formaggio in Villa 2015

Cuoreiberico parteciperà a “Formaggio in Villa ’15”, dal 11 al 13 aprile, presso Villa Braida a Mogliano Veneto.

tecno food

TECNO&FOOD 2014

LA BIENNALE PER LA RISTORAZIONE DEL NORDEST Dal 30 novembre al 3 dicembre potrete venirci a trovare a Padova per la 14a edizione di Tecno&Food, evento che rappresenta il momento professionale più importante nel Nord-Est dedicato al mondo della ricettività. Grande importanza e spazio vengono riservati al cibo ed alle bevande, con una particolare attenzione [...]

News ed eventi cuore iberico

Vini da terre estreme

VINI EROICI IN UNA CORNICE UNICA Il 16 e 17 novembre, per il secondo anno consecutivo saremo presenti a Vini da Terre Estreme. L’edizione 2014 si terrà sempre in provincia di Padova (3 km da Abano - Montegrotto Terme) a Villa dei Vescovi (FAI) a Torreglia. Torreglia si posiziona a ridosso di una delle più [...]

News ed eventi cuore iberico

MERANO WINE FESTIVAL 2014

CULINARIA & GOURMETARENA Dal 8 al 10 novembre per la prima volta saremo presenti alla 23esima edizione del Merano WineFestival. Edizione dopo edizione, dal 1992 ad oggi, Helmuth Koecher ha definito confini e contenuti dell’avventura del fare vino in Italia e all’estero. Una manifestazione che va oltre l’evento spettacolare e che si attesta come uno [...]

in villa veritas

In villa veritas

EVENTO BIENNALE DI DEGUSTAZIONE DEDICATO A VINI E PRODOTTI GASTRONOMICI DI NICCHIA Il prossimo 5-6 ottobre 2014 dalle ore 10 alle ore 19 presso Villa Contarini a Piazzola sul Brenta, Padova, 60 produttori di vino e 60 artigiani del gusto faranno degustare i propri prodotti a appassionati, operatori della ristorazione, sommeliers, enotecari e bloggers. Info [...]

News ed eventi cuore iberico

A cena con la spagna – 16 luglio

CENA DAL CUOREIBERICO Mercoledì 16 luglio torna presso il Wine Bar "il Baretto" di Arzignano una cena speciale con alcuni tra i migliori prodotti del catalogo di Cuoreiberico. Salumi, formaggi e specialità ittiche per vivere un'esperienza culinaria unica e speciale. Per info e prenotazioni Il Baretto di Arzignano tel. 346 165 0676

News ed eventi cuore iberico

El sabor de España

DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI SPAGNOLI Giovedì 29 maggio presso il ristorante Corona D'Oro di Albaredo di Vedelago grande degustazione mista di tapas dal CuoreIberico: Jamòn de bellota; Chorizo; Salsichòn; Queso machego; Anchoas de cantàbrico; Peperoni rossi del piquillo; Paella; Tortilla; Gazpacho; Pulpo a la gallega. Il tutto accompagnato da una ricca selezione di vini spagnoli. [...]

News ed eventi cuore iberico

A cena con la Spagna

CENA DAL CUOREIBERICO Sabato 24 maggio presso il Wine Bar "il Baretto" di Arzignano una cena speciale con alcuni tra i migliori prodotti del catalogo di Cuoreiberico. Salumi, formaggi e specialità ittiche per vivere un'esperienza culinaria unica e speciale. Per info e prenotazioni Il Baretto di Arzignano tel. 346 165 0676