• Aceto di Vino Oloroso Gran Reserva D.O.P Montilla Moriles - De La Cueva
  • Aceto di Vino Oloroso Gran Reserva D.O.P Montilla Moriles - De La Cueva

Aceto di Vino Oloroso Gran Reserva D.O.P Montilla Moriles – De La Cueva

Gran Reserva 20 anni, bottiglia da 0,250 l

 11,60

Questo straordinario aceto viene prodotto a partire da Vini Olorosi tipici della regione cordobesa di Montilla Moriles (Andalusia).
L’aceto De La Cueva utilizza come materia prima vini di primissima qualità, sottoposti ad un processo tradizionale di acidificazione e di invecchiamento in botti (“Botas”) di rovere mediante il sistema di “Soleras” per un periodo minimo di 20 anni.
Il risultato è un aceto di colore rubino con tonalità ambrate, acquisite negli anni di invecchiamento in botte.
Al naso pulito ed intenso, il sapore secco ed equilibrato ricorda il “Vino Oloroso” con uno squisito e leggero retrogusto che conferisce all’aceto carattere e personalità immediatamente riconoscibili e di spicco.


Provenienza: Spagna
Consigli per la conservazione: Mantenere in luogo fresco ed asciutto.
Consigli per la consumazione: Ideali per condire tapas e insalate, da gustare con formaggi stagionati.


Descrizione Produttore: Patrick De la Cueva, fin da giovane, ha sentito il bisogno di conoscere e far apprezzare ingredienti e prodotti delle gastronomie di diverse regioni del mondo.
Grazie alla sua esperienza professionale nell’ambito delle spezie e, in particolare dello zafferano, ha viaggiato in più di 40 paesi per conoscere in prima persona i piccoli produttori e i più incredibili tesori gastronomici.
Da questa sua passione nasce il marchio De la Cueva che racchiude i valori in cui crede: qualità, autenticità e passione.


COD: AT10100 Categoria:

Recensioni

Ingredienti

Aceto di Vino Oloroso, varietà “Palomino”

Ti potrebbe interessare…

Avviso sulla disponibilità Se vuoi avere maggiori informazioni sulla disponibilità del prodotto, compila la form inserendo la tua mail.
×