Corteleal
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Prosciutto iberico 50% Bellota – Corteleal
pezzo intero con osso da 465.37 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 55,80 €/kg
Il prosciutto iberico 50% Bellota Corteleal viene dagli arti posteriori di maiali iberici, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca, alimentati con ghiande e mangimi naturali. Questi animali sono il risultato dell’incrocio tra la razza 100% iberica e la razza Duroc Ne risulta un ottimo prosciutto maturato per almeno 18 mesi. Al palato è equilibrato ed avvolgente.
Provenienza: Salamanca
Stagionatura media 18 mesi
Peso minimo garantito: 8,3 – 9 kg
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto.
Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o panini.Clicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa. -
Prosciutto iberico spalla 50% Bellota – Corteleal
pezzo intero con osso da 167.85 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 31,20 €/kg
La spalla iberica 50% Bellota Corteleal viene dagli arti anteriori di maiali iberici, allevati allo stato brado nelle dehesas della provincia di Salamanca, alimentati con ghiande e mangimi naturali. Questi animali sono il risultato dell’incrocio tra la razza 100% iberica e la razza Duroc Ne risulta un ottimo prosciutto maturato per almeno 18 mesi. Al palato è equilibrato ed avvolgente.
Provenienza: Salamanca
Stagionatura media 18 mesi
Peso minimo garantito: 5 – 5,6 kg
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura ambiente e in luogo asciutto.
Ideale gustato da solo con un taglio al coltello, con tapas o panini.Clicca sotto per richiedere la confezione regalo con all’interno morsa.