Caprino Sudao
stagionatura 2-4 mesi - formetta da 300 g – latte crudo di capra
Prezzo al pubblico ivato: 33,30 €/Kg
€ 9,99
Esaurito
Il caprino Sudao è un formaggio a pasta morbida, dal sapore avvolgente a base di latte di capra.
Ha una consistenza compatta, tenera e dal sapore non troppo salato.
Provenienza: Cáceres, Extremadura, Spagna
Packaging: Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione:
Conservare tra 1° e 5° C
Peso medio: 300 g
Consigli per la consumazione:
Ideale come aperitivo o mangiato da solo, è un formaggio a pasta morbida
Descrizione Produttore: La Quesería Doña Francisca S.L. è un caseificio situato a Cáceres, in Extremadura, che si distingue per l’elevata professionalità e la conservazione delle tecniche di lavorazione artigianali del formaggio unite all’utilizzo di metodi innovativi per preservare la materia prima di eccellenza da cui hanno origine gli squisiti prodotti caseari. Nel corso degli anni, numerosi formaggi hanno vinto premi prestigiosi nel famoso concorso internazionale World Cheese Awards.
Recensioni
Ingredienti
latte crudo di capra, caglio, fermenti lattici, sale.