• entrecote-rubia-gallega
  • Entrecote Rubia Gallega porzionato1-1193
  • Entrecote Rubia Gallega porzionato1-1222

Entrecote Rubia Gallega porzionato

Dry Aged +30 gg - Prodotto congelato porzionato peso medio 300 g

Prezzo al pubblico ivato: 54,60 €/kg

da € 16,38

Avviso sulla disponibilità Se vuoi avere maggiori informazioni sulla disponibilità del prodotto, compila la form inserendo la tua mail.

Uno dei migliori tagli di carne bovina é senza dubbio L’Entrecôte e se, inoltre, proviene da animali di razza Rubia Gallega con maturazione Dry Aged di oltre 30 giorni, allora si tratta di una vera delizia. Una carne unica per il suo sapore, consistenza, tenerezza e aroma.


Provenienza: Nord-Ovest della Penisola Iberica (Galizia, Asturia, nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione: Conservare tra 0º C– 5ºC se fresco o -20ºC se congelato
Peso medio: 300 g
Consigli per la consumazione: Ideale per una cottura alla brace


Si ottiene dalla lombata, disossando il taglio anatomico che poi viene porzionato prima di essere confezionato sottovuoto.



Recensioni

Ingredienti

Carne di manzo.

Ti potrebbe interessare…

Avviso sulla disponibilità Se vuoi avere maggiori informazioni sulla disponibilità del prodotto, compila la form inserendo la tua mail.
×