Si ottiene dalla lombata, disossando il taglio anatomico che poi viene porzionato prima di essere confezionato sottovuoto.
Entrecote Rubia Gallega porzionato
Dry Aged +30 gg - Prodotto congelato porzionato peso medio 300 g
Prezzo al pubblico ivato: 54,60 €/kg
da € 16,38
Uno dei migliori tagli di carne bovina é senza dubbio L’Entrecôte e se, inoltre, proviene da animali di razza Rubia Gallega con maturazione Dry Aged di oltre 30 giorni, allora si tratta di una vera delizia. Una carne unica per il suo sapore, consistenza, tenerezza e aroma.
Provenienza: Nord-Ovest della Penisola Iberica (Galizia, Asturia, nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione:
Conservare tra 0º C– 5ºC se fresco o -20ºC se congelato
Peso medio: 300 g
Consigli per la consumazione:
Ideale per una cottura alla brace
Recensioni
Ingredienti
Carne di manzo.
Ti potrebbe interessare…
-
Peperoni del Piquillo in olio BIO – De La Cueva
Vasetto in vetro 340 g
€ 9,40 Acquista -
Binario Crianza
D.O. Rioja – Bodega San Prudencio, La Rioja Vino rosso, 12 mesi in barrique Varietà: Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo
€ 18,10 Acquista -
Formaggio di capra – El de Sereix
formetta da 420 g
€ 13,69 Acquista