• Alici del Cantabrico
  • Filetti di Acciughe del Cantabrico in olio d’oliva

Filetti di Acciughe del Cantabrico in olio d’oliva

lattina 50 g

da € 7,20

Avviso sulla disponibilità Se vuoi avere maggiori informazioni sulla disponibilità del prodotto, compila la form inserendo la tua mail.

Prodotto naturale

Le acciughe del Mar Cantabrico sono pescate esclusivamente in primavera, tra aprile e maggio, periodo in cui si trova la miglior qualità.

Immediatamente dopo la pesca, nell’arco di 8-10 ore al massimo, le acciughe vengono lavorate, per garantirne l’ottimale freschezza. Il processo di maturazione dura mediamente un anno e mezzo, tempo durante il quale il prodotto acquisisce un sapore aromatico e intenso.

Disponibile nella variante classica da 6/10 filetti, e nella variante da 8 filetti scelti (“octavillos”).


Provenienza: Zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione: Conservare a temperatura tra 0 e 5 °C



Recensioni

Ingredienti

Filetti di acciughe (pesce) del Cantabrico, olio d'oliva e sale. Prodotto naturale, senza additivi né conservanti.

Ti potrebbe interessare…

Avviso sulla disponibilità Se vuoi avere maggiori informazioni sulla disponibilità del prodotto, compila la form inserendo la tua mail.
×