Filetti di Bonito del Norte in olio d’oliva
vasetto 450 g
€ 17,00
I pregiati tranci di filetto di tonno bianco in olio d’oliva sono un’opera d’arte!
Il Bonito del Norte si prepara solo con pesce lavorato fresco del Mar Cantabrico. Il tonno è di altissima qualità e ha una carne bianca e delicatissima.
Il formato è grande per soddisfare tutta la famiglia.
In olio d’oliva
Vasetto da 450 g, sgocciolato 240 g
🍴 RICETTA🍴
Un’idea per un FINGER FOOD di gran gusto e sicuro effetto: i peperoni del Piquillo farciti con robiola, maggiorana e Bonito del Norte!
Leggi la ricetta completa
Vino in abbinamento: Bernon D.O. Rias Baixas – di Bodega Aquitania, Galizia Vino bianco Varietà: 100% Albariño
Provenienza: zona di Pesca FAO 27
Consigli per la conservazione:
Mantenere in luogo fresco e asciutto. Consumare entro 4 giorni una volta aperto
Consigli per la consumazione:
Ideale per tapas, tramezzini, piatti freddi, insalatone e molti altri utilizzi
Recensioni
Ingredienti
Filetti di tonno (pesce) Bonito del Norte, olio d'oliva e sale. Prodotto naturale e senza conservanti.
Ti potrebbe interessare…
-
Menguante Garnacha Blanca
D.O. Cariñena – Bodegas y Viñedos Pablo, Aragón Vino bianco Varietà: 100% Garnacha Blanca
€ 12,90 Acquista -
Peperoni rossi del piquillo
interi, cotti al forno e pelati - barattolo 350 g
€ 5,50 Acquista -
Bernon
D.O. Rias Baixas – Bodega Aquitania, Galizia Vino bianco Varietà: 100% Albariño
€ 16,10 Acquista