Ricetta Acecinada con queso, la tapa che amerai dal primo morso
Da sapere
Scopri una combinazione irresistibile di sapori con questa tapa che unisce Cecina di León, formaggio di capra e un tocco dolce di marmellata d’arancia.
Il contrasto perfetto tra affumicato, cremoso e agrumato che ti farà venire l’acquolina in bocca.
Ingredienti
Dosi per 4 porzioni / persone
– 4 fette di pane rustico (consistente e croccante)
– Cecina di León a fette sottili
– Formaggio di capra El de Sereix
– Erba cipollina per decorare
– Olio extravergine di oliva Elizondo & Olivia
– Marmellata artigianale di arancia Las Doñas
Preparazione
1 – Taglia 4 fette di pane e aggiungi un filo di olio EVO.
2 – Disponi sopra una fetta di formaggio di capra e poi la Cecina. Oppure, arrotola il formaggio dentro la Cecina e chiudilo con un filo di erba cipollina per un tocco gourmet!
3 – Completa con un cucchiaino di marmellata d’arancia per bilanciare i sapori.



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