Acecinada con Queso

Ricetta Acecinada con queso, la tapa che amerai dal primo morso


Da sapere

Scopri una combinazione irresistibile di sapori con questa tapa che unisce Cecina di León, formaggio di capra e un tocco dolce di marmellata d’arancia.

Il contrasto perfetto tra affumicato, cremoso e agrumato che ti farà venire l’acquolina in bocca.


Ingredienti

Dosi per 4 porzioni / persone

– 4 fette di pane rustico (consistente e croccante)

– Cecina di León a fette sottili

– Formaggio di capra El de Sereix

– Erba cipollina per decorare

– Olio extravergine di oliva Elizondo & Olivia

– Marmellata artigianale di arancia Las Doñas


Preparazione

1 – Taglia 4 fette di pane e aggiungi un filo di olio EVO.

2 – Disponi sopra una fetta di formaggio di capra e poi la Cecina. Oppure, arrotola il formaggio dentro la Cecina e chiudilo con un filo di erba cipollina per un tocco gourmet!

3 – Completa con un cucchiaino di marmellata d’arancia per bilanciare i sapori.

 

 

 

  • Arroyo Roble - vino rossoArroyo Roble - vino rosso

    Arroyo Roble

    D.O. Ribera del Duero – Bodegas Arroyo, Castilla y León Vino rosso, 6 mesi in barrique Varietà: 100% Tinta del Pais

     13,00
    Acquista
  • Cecina de León Gran Reserva I.G.P.Tapas di cecina

    Cecina de León Gran Reserva I.G.P.

    busta da 100 g

     7,50
    Acquista
  • Formaggio latte crudo di capra - El de SereixFormaggio di capra - El de Sereix

    Formaggio di capra – El de Sereix

    formetta da 420 g

     13,69
    Acquista
  • Marmellata Extra di Arance - Las DoñasMarmellata Extra di Arance - Las Doñas

    Marmellata Extra di Arance – Las Doñas

    vasetto da 285 g

     6,00
    Acquista
Avviso sulla disponibilità Se vuoi avere maggiori informazioni sulla disponibilità del prodotto, compila la form inserendo la tua mail.
×