Come cucinare il chorizo
Il chorizo è una salsiccia di maiale speziata tipica della cucina spagnola. Può essere cotta all’interno del suo budello per essere consumata da sola, venire aggiunta ad altri piatti oppure essere servita affettata in un panino dopo essere stata cotta.

Ingredienti per 5 persone:
5 Salsicce di chorizo
125 ml di acqua
I passaggi principali sono:
1. Ungi una padella del diametro di circa 25 cm. Mettila su una fiamma medio-alta;
2. Aggiungi la salsiccia. Non attendere che la padella diventi troppo calda;
3. Cuoci il chorizo per 5 minuti. Le salsicce dovrebbero cominciare a dorarsi; girale frequentemente, usando delle pinze da cucina, per evitare che si scuriscano troppo su un solo lato. Entrambi i lati dovrebbero raggiungere la stessa sfumatura di colore;
4. Riduci il calore e aggiungi l’acqua. Abbassa la fiamma ad un calore medio-basso e versa l’acqua in padella;
5. Copri la padella e termina la cottura. Metti il coperchio sulla padella e cuoci a fuoco lento per 12 minuti;
A fine cottura il chorizo sarà di un bel color marrone su tutta la superficie.
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Chorizo iberico Bellota premium
pezzo da 500 g 12,70 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 25,40 €/kg
Derivato da carni e grassi di maiale macinati e guarnita con paprica e spezie, il chorizo è il signore dei salumi iberici e contiene tutti i sapori tipici della Spagna. Dal colore rosso intenso dato dalla paprica, e dal profumo inebriante dato dalle spezie, non può mancare nel tagliere di salumi iberici.
Il processo di allevamento è totalmente naturale, allo stato brado, e la dieta è a base di ghiande ed erbe aromatiche del bosco.
Al palato risulta gustoso, autentico e persistente.Prodotto sottovuoto
Provenienza: Huelva
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Consigli per la conservazione Conservare a temperatura tra 3° e 5°C.
Peso medio 500 g
Ideale gustato da solo, con tapas o panini