Queso azúl de Valdeón I.G.P.
stagionatura 2 mesi - peso medio 450 g
Prezzo al pubblico ivato: 38,80 €/kg
€ 17,46
Il Queso de Valdeón I.G.P. è il classico formaggio dalla pasta blu della regione di León. Viene elaborato a partire da una miscela di latte di mucca e di capra e viene fatto maturare per circa 60 giorni a temperature e umidità ideali per la proliferazione della muffa commestibile che caratterizza questo formaggio. Al palato è intenso, salato e piccante.
Prodotto senza glutine.
Provenienza: Geras de Gordón, León
Packaging: Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione:
Conservare tra 3° e 5° C
Peso medio: 450 g
Consigli per la consumazione:
Ideale spalmato su pane o crostini
Recensioni
Ingredienti
LATTE pastorizzato di capra e mucca, caglio, cloruro di calcio, fermenti lattici, sale. PRODOTTO NATURALE, SENZA CONSERVANTI.