• Queso azúl de Valdeón I.G.P.

Queso azúl de Valdeón I.G.P.

stagionatura 2 mesi - peso medio 450 g

Prezzo al pubblico ivato: 38,80 €/kg

 17,46

Prodotto naturale

Il Queso de Valdeón I.G.P. è il classico formaggio dalla pasta blu della regione di León. Viene elaborato a partire da una miscela di latte di mucca e di capra e viene fatto maturare per circa 60 giorni a temperature e umidità ideali per la proliferazione della muffa commestibile che caratterizza questo formaggio. Al palato è intenso, salato e piccante.

Prodotto senza glutine.


Provenienza: Geras de Gordón, León
Packaging: Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione: Conservare tra 3° e 5° C
Peso medio: 450 g
Consigli per la consumazione: Ideale spalmato su pane o crostini



Recensioni

Ingredienti

LATTE pastorizzato di capra e mucca, caglio, cloruro di calcio, fermenti lattici, sale. PRODOTTO NATURALE, SENZA CONSERVANTI.

Ti potrebbe interessare…

Avviso sulla disponibilità Se vuoi avere maggiori informazioni sulla disponibilità del prodotto, compila la form inserendo la tua mail.
×