Costata Buey Valle del Esla
frollatura 30 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e freschi
Prezzo al pubblico ivato: 54,00 €/kg
€ 54,00
Esaurito
Prezzo al pubblico ivato: 54,00 €/kg
Il Bue Valle del Esla è un maschio castrato di razza Parda Alpina di almeno 4 anni d’età, che vive in un paesaggio naturale ed incontaminato del Nord della Spagna, ed è riconosciuto e certificato nel Catalogo ufficiale delle razze bovine spagnole. Le prime sue documentazioni risalgono a più di 160 anni fa, quando si iniziò ad incrociarlo con razze autoctone locali. Ne risulta un animale eccellente, dalla carne di qualità estremamente alta.
Provenienza: León
Consigli per la conservazione: Conservare tra 0 e 5°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla brace
Peso medio: 1 kg
Recensioni
Ingredienti
Carne di manzo.
Ti potrebbe interessare…
-
Costata Extra Rubia Gallega
frollatura 30-50 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto, freschi o congelati
da € 51,52 Acquista -
Queso Ibores D.O.P. Flor de las Villuercas
peso medio 415 g
€ 12,78 Acquista -
Menguante Tempranillo
D.O. Cariñena – Bodegas y Viñedos Pablo, Aragón Vino rosso, 3 mesi in barrique Varietà: 100% Tempranillo
€ 9,60 Acquista