Queso de Jarra
Stagionatura 6 mesi/2 anni - vasetto da 130 g – latte crudo e pastorizzato di pecora e capra
€ 11,70
Esaurito
Il queso de Jarra è un formaggio spalmabile, a doppia stagionatura, a base di latte di pecora e capra.
Ha una consistenza morbida e cremosa, dalle sfumature avorio/marrone chiaro a seconda della stagionatura. Ha un profumo intenso e, all’assaggio, risulta forte e persistente.
Provenienza: Castellón, Almedíjar, Comunità Valenciana, Spagna
Packaging: Prodotto sottovuoto
Consigli per la conservazione:
Conservare tra 3° e 5° C
Consigli per la consumazione:
Da utilizzare nella preparazione di piatti freddi, come panini, e da spalmare su crostini per un aperitivo squisito.
Il caseificio artigianale Los Corrales nasce nel 1990 nel Parco Naturale de la Sierra de Espadán. I maestri casari lavorano l’eccellente materia prima con ricette originali e segrete che rendono ciascun prodotto un autentico gioiello.
Recensioni
Ingredienti
formaggi di latte crudo e/o pastorizzato di capra e di pecora di produzione propria, latte crudo di capra e di pecora, siero di latte di capra e di pecora.