Costata Portugal Beef Turina
frollatura 40-45 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto, freschi o congelati
Prezzo al pubblico ivato: 53,70 €/kg
da € 55,04
Caratteristiche: la Turina è una variante della razza Frisona, tipica del Portogallo e allevata al pascolo dai nostri produttori di fiducia, dove viene nutrita naturalmente, con erbe e cereali. La carne è di un colore rosso ciliegia e presenta marezzature più intense rispetto alla Frisona galiziana. Al palato è forte, decisa e molto gradevole.
Provenienza: Portogallo
Consigli per la conservazione:
Conservare a 0° – 5°C o -20°C
Peso medio: 1,1 kg
Consigli per la consumazione:
Ideale per una cottura alla brace
Recensioni
Ingredienti
Carne di manzo.
Ti potrebbe interessare…
-
Viña Leiriña Tinto
D.O. Ribeiro - Bodegas O' Ventosela, Galizia Vino rosso Varietà: 100% Mencia
€ 10,50 Acquista -
Menguante Tempranillo
D.O. Cariñena – Bodegas y Viñedos Pablo, Aragón Vino rosso, 3 mesi in barrique Varietà: 100% Tempranillo
€ 9,60 Acquista -
Asador Grill smaltato nero 46 cm
€ 29,40 Acquista