Pasión por la carne!
L’estremità occidentale della Spagna nasconde un lato diverso: la Galizia è un mosaico di paesaggi che si susseguono per creare una serie di luoghi affascinanti e idilliaci.
In questa regione l’agricoltura e l’allevamento mantengono tradizioni e metodi antichissimi. In particolare, l’allevamento dei bovini vanta tecniche che rendono la carne davvero speciale, l’alimentazione naturale valorizza anche il gusto della carne dandole sapore e succosità.
La razza bovina spagnola più rinomata è sicuramente la Rubia Gallega, allevata allo stato brado. Ciò che rende la Rubia Gallega conosciuta in tutto il mondo, è il suo grasso giallo e il gusto intenso e persistente.
Il Black Angus, come la Frisona sono razze bovine di origine non iberica, facilmente adattabili a climi e ambienti diversi da quello originario. La principale caratteristica della Frisona Gallega è quello di avere molto grasso intramuscolare che conferisce la tipica marezzatura. La razza Frisona si suddivide inoltre in molte varianti simili per metodi e zone di allevamento ma diverse per caratteristiche della carne: la carne di Turina, per esempio, possiede una marezzatura più intensa un gusto più rotondo rispetto alla Frisona Gallega.
La penisola iberica è ricca anche di razze bovine autoctone, che possiedono quindi caratteristiche uniche al mondo. La Cachena è una razza bovina di piccole dimensioni allevata allo stato brado nelle zone montuose della Galizia e del Nord del Portogallo fino ai 6 anni di età, e presenta una carne tenera, rosata e di eccellente qualità. Infine, la Avileña-Negra iberica è una razza bovina spagnola, per la quale ancora oggi si pratica la transumanza: i bovini trascorrono l’estate nelle zone montuose del Sistema Central per poi spostarsi in autunno verso il clima mite dell’Extremadura. È considerata tra le razze bovine più apprezzate in Spagna per la produzione di carni di altissima qualità.
Le carni che abbiamo selezionato sono tutte frollate con la tecnica del Dry Aged per garantire morbidezza e sapidità speciali.
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Costata Extra Rubia Gallega
frollatura 50 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 36.78 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 54,10 €/kg
Maturazione Dry Aged
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Peso medio 0,6 – 1,5 kg
Prodotto sottovuoto e congelato.
Caratteristiche: carne di colore che va dal rosa al rosso ciliegia, si caratterizza per un sapore intenso e succoso, e per una consistenza morbida.
Provenienza: Nord-est della penisola iberica (Galizia, Asturia e Nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione: conservare a -20°C
Ideale per una cottura alla brace -
Costata Portugal Beef Angus
frollatura 20-25 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 28.67 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 54,10 €/kg
La famosa razza bovina di origine irlandese ha il pregio di sapersi adattare facilmente a nuovi climi ed ambienti, ed è così che, una volta portata nella penisola iberica, nasce il Black Angus Portugal. Allevato al pascolo rispettando i migliori standard di benessere dell’animale che comprendono un’alimentazione 100% vegetale e una continua supervisione da parte di esperti e veterinari, l’Angus si annovera tra le razze bovine più pregiate. La carne si caratterizza per un colore rosso rubino con importanti infiltrazioni di grasso biancastro, e il suo profumo ricorda morbide note di burro. Al palato è morbida, elegante, succosa ed avvolgente.
Provenienza: Nord-Est della penisola iberica (Galizia e Nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla brace
Peso medio: 0,5 – 1 kgNB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo.
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Costata Portugal Beef Turina
frollatura 40-45 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 26.19 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 48,50 €/kg
Caratteristiche: la Turina è una variante della razza Frisona, tipica del Portogallo e allevata al pascolo dal nostro produttore Carsegal, dove viene nutrita naturalmente, con erbe e cereali. La carne è di un colore rosso ciliegia e presenta marezzature più intense rispetto alla Frisona galiziana. Al palato è forte, decisa e molto gradevole.
Provenienza: Portogallo
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla bracePeso minimo garantito: 0,5 – 1 kg
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Cowboy Steak Frisona Gallega Prime
frollatura 40 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 41.88 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 48,70 €/kg
Il Cowboy Steak è un taglio dello spessore di 3-4 cm con costina. Questo taglio, firmato Carsegal, è di colore rosso ciliegia e presenta abbondanti infiltrazioni di grasso che conferiscono alla carne un gusto eccezionale ed una succosità unica, caratteristiche tipiche della razza bovina Frisona Gallega, alimentata a base di latte fino allo svezzamento, per poi passare a cibi più solidi come cereali e legumi.
Provenienza: Nord-Est della penisola iberica (Galizia, Asturia e Nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla bracePeso minimo garantito: 0,8 – 1 kg
NB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo.
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Cowboy Steak Morucha
frollatura 30-35 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 59.23 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 61,70 €/kg
La Morucha è un bovino di razza pura che vive allo stato brado nei pascoli della Castiglia e León, nutrendosi in maniera naturale del foraggio che trova. La carne della Morucha viene frollata per almeno 30-35 giorni con il metodo Dry Aged, e presenta un colore che varia dal rosa brillante al rosso ciliegia. Al palato è saporita e molto succosa, ed essendo poco marezzata, possiede una consistenza compatta.
Provenienza: Salamanca (Castilla y León)
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla brace
Peso medio: 0,9 – 1,2 kgNB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo. Scegli nella tendina a fianco il peso effettivo del pezzo
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T-Bone Rubia Gallega Capricho de Oro
frollatura 50 giorni Dry Aged - pezzi singoli sottovuoto e congelati da 36.06 € (IVA inc.)Prezzo al pubblico ivato: 64,40 €/kg
Il T-Bone di Rubia Gallega deve il suo nome alla forma dell’osso contenuto nel taglio, ed è molto noto ed apprezzato in moltissimi paesi del mondo. La tenerezza del filetto assieme all’intenso gusto della parte inferiore della lombata, rendono il T-Bone uno dei tagli più pregiati e saporiti. La carne è di color rosso scuro simile al vino tinto, e il grasso esterno è giallo intenso, dovuto all’alimentazione naturale dell’animale a base di farina di granturco. La Rubia Gallega Capricho de Oro, il “miglior segreto” del nostro produttore Carsegal, deriva da una selezione dei migliori esemplari di Rubia Gallega di almeno 12 anni di vita e allevati al pascolo.
Provenienza: Nord-Est della penisola iberica (Galizia, Asturia e Nord del Portogallo)
Consigli per la conservazione: Conservare a -20°C
Preparazione: Ideale per una cottura alla bracePeso minimo garantito: 0,5 – 0,8 kg
NB: Nel nostro negozio acquisti prodotti a peso reale, non approssimativo.
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